Begrüßung neuer Kontakte

Mit der Vorlage Begrüßung neuer Kontakte können Sie in bestimmten Abständen Nachrichtenserien versenden. Mit dieser Vorlage können Sie:

• die erfolgreiche Anmeldung eines Kontakts bestätigen und ihn auf Ihrer Liste begrüßen
  • Ihre Kontakte über Ihre Produkte und Dienstleistungen informiert halten. Das steigert ihr Interesse an Ihrem Angebot.
  • verfolgen, welche Kontakte Ihr Hauptangebot gesehen haben und nun bereit sind für weitere Inhalte.

Vorlagenübersicht

Kategorie: Begrüßung
Elemente in der Vorlage: 5
Mindestanzahl der zu konfigurierenden Elemente: 3

Um die Elemente zu konfigurieren und die Vorlage als Workflow zu veröffentlichen, benötigen Sie:

• 2 Automatisierungsnachrichten oder Nachrichten (oder Entwürfe), die als Automatisierungsnachrichten verwendet werden können,
  • Tags (optional). Damit können Sie Ihre Kunden identifizieren, wenn Sie diese spezifisch targetieren oder zu einem anderen Workflow hinzufügen möchten. Sie können Tags beim Aufbau des Workflows erstellen, idealerweise haben Sie jedoch bereits einen grundlegenden Tagging-Plan.

Konfigurieren der Vorlage

Bei ausgegrauten Elementen müssen deren Eigenschaften eingerichtet werden. Führen Sie einen Klick auf ein Element aus, um dessen Eigenschaften zu öffnen. Das Warten-Element wurde auf die empfohlene Verzögerung festgelegt.

1. Die Voreinstellung der Bedingung Anmeldung über ist für eine beliebige Liste und beliebige Methode. Optional können Sie die Einstellungen an Ihre Bedürfnisse anpassen. Grenzen Sie im Tab Eigenschaften des Elements über die Dropdown-Menüs nach Liste und Methode ein.
  2. Wählen Sie für jede der Nachricht senden-Aktionen über die Dropdown-Menüs die gewünschte Nachricht aus, wie z. B. den Entwurf einer Willkommensnachricht und eine Follow-up-Nachricht mit zusätzlichen Informationen über Ihr Angebot.
  3. Wählen Sie für die Tag-Aktion am Ende des Workflows den Tag aus, der zugewiesen werden soll, wenn der Kontakt begrüßt wurde. So können Sie ihn leichter spezifisch targetieren oder zu einem anderen Workflow hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen wenn Sie die Vorlage eingerichtet haben, oder auf Speichern und verlassen, wenn Sie die Bearbeitung der Vorlage später abschließen möchten (sie wird dann als Entwurf auf der Seite Workflows verwalten angezeigt).

Verwandte Workflows

Begrüßung neuer Kontakte endet mit einem Tag. Sie können andere Workflow-Vorlagen mit diesem Tag beginnen, um Ihre Kontakte dazu anzuregen, sich für Ihren Online-Kurs anzumelden oder Ihre Produkte zu kaufen:

Verwandte Links