Por que só posso ver mensagens selecionadas nas condições “Mensagem aberta” e “Link clicado”?

No recurso de Automação de Marketing, você pode rastrear se alguém abriu ou clicou em sua mensagem. Isto permite tomar medidas com base no comportamento do leitor.

O rastreamento aberto ou clicado na automação é útil para:

• Re-Enviar uma mensagem aos contatos que não tomam as medidas desejadas,
  • Envio de mensagens com conteúdo baseado nas ações dos contatos,
  • Envio de mensagens de seguimento.

Por que eu vejo apenas algumas mensagens nas propriedades das condições?

As condições Mensagem aberta? e Link clicado? permitem rastrear aberturas e cliques para boletins informativos, autoresponders, testes A/B, e mensagens de automação.
Mas quando elas são colocadas após o envio da mensagem ou o envio de blocos de mensagens, você só pode selecionar as mensagens que foram enviadas através desses blocos. É por isso que você não verá todas as mensagens de sua conta nas propriedades de Mensagem aberta? e Link clicado? condições.

Por exemplo, se seu bloco Enviar mensagem envia uma mensagem “Teste”, então na mensagem aberta? e Link clicado? condições você só poderá selecionar aquela mensagem específica para rastreamento abre e clica.

Como outras mensagens não são utilizadas dentro do fluxo de trabalho, você não as verá nas propriedades. Isto torna o processo de seleção mais rápido.

Por que minhas propriedades foram liberadas depois que eu conectei os blocos?

Se você primeiro configurar as propriedades e depois conectar o bloco com outro elemento, as propriedades serão reajustadas.

Isto acontece porque antes de conectar os blocos, você pode escolher entre todas as mensagens em sua conta.
Ao unir os blocos, verificamos se a mensagem selecionada já foi utilizada dentro desse fluxo de trabalho em particular. Caso contrário, redefinimos as propriedades, para que você possa escolher uma das mensagens que já foi selecionada em seu fluxo de trabalho.

Nota: Quando as propriedades do bloco forem limpas, você verá que a mensagem conectada aberta? ou o bloco Link clicado? é redefinido para selecionar uma mensagem.

Uma vez abertas as propriedades de tal bloco, haverá uma notificação de que as propriedades foram alteradas.