Por que o caminho negativo não é acionado para minha condição inicial?

Algumas condições não são compatíveis com ações negativas para começar a incluir contatos em seu fluxo de trabalho de automação. Como resultado, o caminho negativo na condição inicial não funcionará. Para alguns elementos, você também pode desabilitar o caminho negativo. Verifique abaixo se você usou alguma das condições ou configurações que não suportam o caminho negativo.

Você usou algum dos elementos que aguardam ação positiva quando usados como elementos iniciais?

Ao usar condições específicas como o primeiro bloco em seu fluxo de trabalho, elas só podem ser acionadas por ação positiva. Isso significa que os blocos esperarão para sempre que uma ação específica aconteça para inserir um contato em seu fluxo de trabalho. Essas condições são:

• Campo personalizado alterado,
  • Se pontuação,
  • Se etiqueta,
  • URL visitado.

Para esses elementos, você precisa que uma ação específica ocorra. Os contatos que não atendem a essa condição não serão incluídos em seu fluxo de trabalho.

Exemplo: Se sua condição inicial for URL visitada, depois de salvar e publicar seu fluxo de trabalho, ele está aguardando o contato visitar uma página específica. Se o seu contato não for para a página especificada, ele não entrará no fluxo de trabalho. Somente os contatos que visitarem a página após o início do fluxo de trabalho serão incluídos no fluxo de trabalho.

Você desativou o caminho negativo nas propriedades dos elementos?

Para condições Mensagem aberta? e Link clicado? você pode desativar o caminho negativo. Isso significa que o fluxo de trabalho estará esperando para sempre que a pessoa clique ou abra sua mensagem. Para verificar se você desativou o caminho negativo:

1. Vá a Automação
  2. Clique no nome do fluxo de trabalho de automação para editá-lo.
  3. Encontre sua condição inicial e veja Propriedades
  4. Verifique se Nunca está selecionado em Quando assumir que a condição não foi atendida?
Disabling the If no connection

Se sim, significa que o caminho negativo está desabilitado para este elemento e apenas os contatos que abrem ou clicam em um link em sua mensagem entrarão no fluxo de trabalho.

Ainda não funciona?

Nossa equipe de sucesso do cliente terá prazer em ajudar. Você pode entrar em contato conosco via chat ao vivo 24/7 ou via suporte por e-mail. Certifique-se de ter as seguintes informações à mão para acelerar as coisas:

O nome do seu fluxo de trabalho de automação.