O que é a taxa de cliques por abertura (CTOR)?

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

CTOR significa em inglês “click-to-open-rate” – taxa de cliques por abertura. Esta taxa mostra quantas pessoas clicaram nos links de seu email dentro do grupo que os abriu. Calculamos a CTOR tomando o número de cliques únicos, dividindo-os pelo número de aberturas únicas, e depois multiplicando por 100 para mostrar o resultado como porcentagem. É por isso que, ao verificar a eficácia de seus envios, use CTOR para medir isso.

Por que eu deveria prestar atenção ao CTOR?

CTOR o ajuda a determinar se o design, conteúdo e links de seu e-mail são interessantes para seus assinantes. Se eles forem interessantes, seus assinantes vão querer se envolver com seus emails e dar o próximo passo. Uma mensagem bem elaborada terá uma taxa de cliques por abertura em qualquer lugar entre 8-13%, conforme indicado pelo nosso relatório Email Marketing Benchmarks.

E se o meu CTOR estiver baixo?

Se suas mensagens estiverem sendo abertas, mas o CTOR estiver baixo, certifique-se do seguinte:

• Seus links estão corretos e funcionando.
  • A chamada à ação (CTA) está devidamente exposta e visível.
  • Você envia seu email para a lista ou segmento correto.
  • Você envia conteúdo de alta qualidade.