Lembrete sensível ao tempo

Pode usar Lembrete sensível ao tempo modelo para quando você quiser criar uma oferta de redirecionamento que só estará disponível durante as próximas 24 horas. Ele permite que você leve seus clientes de volta ao seu site, apresentando-lhes um negócio especial de tempo limitado.

Visão geral do modelo

Categoria: Abandoned cart
Elementos no fluxo de trabalho: 5
Número mínimo de elementos a configurar: 5

Aqui está o que você precisará para configurar os elementos e publicar

• uma mensagem de automação ou uma mensagem (ou rascunho) que pode ser usada como uma só,
  • em sua loja online, crie a oferta que você deseja promover para os abandonadores de carrinho.

Configurando o modelo

Se um elemento é cinzento, significa que você precisa configurar suas propriedades. Clicar em um elemento abre suas propriedades. Todos os elementos necessários têm a opção de Executar várias vezes habilitado para trabalhar para o mesmo cliente mais de uma vez.

1. Configure o elemento carrinho abandonado para rastrear se seus contatos que não completarem a compra. Clique no elemento. Isto exibirá o elemento Get Web Connect botão. O próximo passo depende do método de integração que você utiliza:
  • para JavaScript, clique Get Web Connect, copie o trecho para a prancheta e depois disso clique em ‘Voltar’ no canto superior esquerdo. (Neste ponto é melhor salvá-lo em um documento temporário, caso você copie alguma outra coisa para a prancheta). Em Propriedades, digite 2 URLs: uma para o carrinho e a outra para a página de agradecimento pós-compra. Nota: Uma vez que você tenha terminado de configurar o modelo, você precisará copiar o trecho para o sistema de gerenciamento de seu site ou inseri-lo diretamente no código fonte HTML.

Para instruções detalhadas sobre a instalação do código de rastreamento, favor ir para Como posso adicionar o código de rastreamento JavaScript ao meu site?

• para API, selecione API como o método de integração. Em seguida, use os drop-downs para especificar a compra que você deseja rastrear.
    Nota: As configurações de tempo para este elemento são pré-definidas para o valor recomendado.
  1. No elemento Enviar mensagem, use os drop-downs para selecionar a mensagem que você deseja enviar como um lembrete.
  2. Configure o elemento Compra para rastrear se seus contatos completaram a compra. Para fazer isso, clique duas vezes no elemento. Isso exibirá o elemento o botão do Get Web Connect. O próximo passo depende do método de integração que você utiliza:
  • para JavaScript, clique Get Web Connect,copie o trecho para a prancheta e depois disso clique no verso no canto superior esquerdo. (Neste ponto é melhor guardá-lo em um documento temporário, caso você copie algo mais para a prancheta). Em Propriedades, digite a URL da página de agradecimento pós-compra. Nota: Uma vez terminada a configuração do modelo, você precisará copiar o trecho para o sistema de gerenciamento de seu site ou inseri-lo diretamente no código fonte HTML.

Para instruções detalhadas sobre a instalação do código de rastreamento, favor ir para Como posso adicionar o código de rastreamento JavaScript ao meu site?

• para API, selecione API como o método de integração. Em seguida, use os drop-downs para especificar a compra que você deseja rastrear.
  1. Em cada uma das ações de Tag, selecione tags que podem ser atribuídas aos contatos que retornaram e aos que não retornaram. Isto o ajudará a distingui-los de seus outros clientes e a criar uma estratégia de comunicação direcionada para eles.
  2. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como um rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).

Fluxos de trabalho relacionados

Você pode usar as etiquetas aplicadas aos clientes no final do Lembrete sensível ao tempo para acionar o fluxo de trabalho projetado para alcançá-los: