Recordatorio de urgencia

Puede utilizar la plantilla de Recordatorio de urgencia para crear una oferta de retargeting que sólo estará disponible durante las próximas 24 horas. Le permite hacer que sus clientes vuelvan a su sitio web presentándoles una oferta especial por tiempo limitado.

Visión general de la plantilla

Categoría: Carrito abandonado
Elementos en el flujo de trabajo: 5
Número mínimo de elementos a configurar: 5

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como un flujo de trabajo:

• un mensaje de automatización o un mensaje (o borrador) que pueda ser utilizado como tal,
  • en su tienda online, cree la oferta que quiere promocionar a los que abandonen el carrito.

Configuración de la plantilla

Si un elemento aparece en gris, significa que debe configurar sus propiedades. Al hacer clic en un elemento se abren sus Propiedades. Todos los elementos necesarios tienen la opción Recurrente habilitada con el fin de trabajar para el mismo cliente más de una vez.

1. Configure el elemento Carrito Abandonado para hacer un seguimiento de los contactos que no completan la compra. Haga clic en el elemento. Esto mostrará el botón Obtener Web Connect. El siguiente paso depende del método de integración que utilice:
  • para JavaScript, haga clic en Obtener Web Connect, copie el fragmento en el portapapeles y después haga clic en “Atrás” en la parte superior izquierda. (En este punto es mejor guardarlo en un documento temporal por si se copia algo más en el portapapeles). En Propiedades, introduzca 2 URLs: una para el carrito y otra para la página de agradecimiento posterior a la compra.
    Nota: Una vez que haya terminado de configurar la plantilla, tendrá que copiar el fragmento en el sistema de gestión de su sitio web o insertarlo directamente en el código fuente HTML.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación del código de seguimiento, vaya a ¿Cómo añado el código JavaScript de seguimiento a mi sitio web?

• para API, seleccione API como método de integración. A continuación, utilice los menús desplegables para especificar la compra que desea rastrear.
    Nota: Los ajustes de tiempo para este elemento están preestablecidos en el valor recomendado.
  1. En el elemento Enviar mensaje, utilice los desplegables para seleccionar el mensaje que desea enviar como recordatorio.
  2. Configure el elemento de Compra para que se pueda hacer un seguimiento de si sus contactos han completado la compra. Para ello, haga doble clic en el elemento. Esto mostrará el botón Obtener Web Connect. El siguiente paso depende del método de integración que utilice:
  • para JavaScript, haga clic en Obtener Web Connect, copie el fragmento en el portapapeles y, a continuación, haga clic en volver en la parte superior izquierda. (En este punto es mejor guardarlo en un documento temporal por si se copia algo más en el portapapeles). En Propiedades, introduzca la URL de la página de agradecimiento posterior a la compra.
    Nota: Una vez que haya terminado de configurar la plantilla, tendrá que copiar el fragmento en el sistema de gestión de su sitio web o insertarlo directamente en el código fuente HTML.

Para obtener instrucciones detalladas sobre la instalación del código de seguimiento, vaya a ¿Cómo añado el código JavaScript de seguimiento a mi sitio web?

• para API, seleccione API como método de integración. A continuación, utilice los menús desplegables para especificar la compra que desea rastrear.
  1. En cada una de las acciones de Etiqueta, seleccione las etiquetas que se pueden asignar a los contactos que regresaron y a los que no lo hicieron. Esto le ayudará a distinguirlos de los demás clientes y a crear una estrategia de comunicación específica para ellos.
  2. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).

Flujos de trabajo relacionados

Puede utilizar las etiquetas aplicadas a los clientes al final del Recordatorio de urgencia para activar el flujo de trabajo diseñado para llegar a ellos:

Enlaces relacionados