Liquidação antecipada

O template de Liquidação antecipada é útil quando você decide atrair contatos existentes a serem os primeiros a comprarem uma nova oferta. Você pode recompensá-los por suas ações rápidas, gerando vendas antes mesmo do início da grande liquidação. O template permite que você:

• selecione a oferta especial
  • decida quantas pessoas devem recebê-la
  • automaticamente envie a oferta para todos aqueles que se qualificam
  • automaticamente envie uma mensagem específica para todos que estavam interessados, mas não se qualificaram
  • atribua tags separadas para aqueles que participaram e se qualificaram, e aqueles que participaram e não se qualificaram (isso lhe ajuda a decidir quais ofertas e conteúdos você pode apresentar futuramente).

Visão geral do template

Categoria: Promoções de vendas
Elementos no template: 7
Número mínimo de elementos para configurar: 5

Segue o que você precisa para configurar os elementos e publicar o template como fluxo de trabalho:

• Uma mensagem agendada que acionará o fluxo quando as pessoas clicarem no link da oferta.
  • 2 mensagens de automatização ou mensagens que possam ser usadas para tanto, a serem enviadas para pessoas que participam da liquidação.
  • Tags (opcional). Você pode criar tags conforme monta o fluxo, mas é melhor ter uma ideia de qual tag deve ser colocada nos contatos que finalizam o fluxo de trabalho. Isso irá destacá-los dos outros contatos.

Configuração do template

Se um elemento estiver em cinza, isso significa que você precisa configurar suas propriedades. Dê um clique duplo no elemento para abrir suas Propriedades. O atraso do filtro de Intervalo foi configurado para um valor recomendado.

1. Altere as configurações da condição Link clicado?. Elas estão predefinidas para qualquer newsletter/link. Você pode modificar as configurações para restringir a condição a uma mensagem e link específico, o qual gostaria de acompanhar. Por exemplo, é possível selecionar uma mensagem informando sobre a liquidação antecipada, com um link para sua oferta especial.
2. (Opcional) No filtro Valor, você pode alterar a quantidade de pessoas que podem participar da liquidação antecipada.

Compradores antecipados

1. Para o elemento Enviar mensagem, use os menus para selecionar a mensagem que deseja usar. Por exemplo, uma mensagem de parabenização com um código promocional e um link para sua loja.
2. Configure o elemento de Compra para acompanhar se seus contatos utilizaram o código e completaram a compra.
Dê um clique duplo no elemento. Isso abrirá um pop-up para que você Copie o código JavaScript. O próximo passo depende do método de integração que você utiliza:

• no caso do JavaScript, clique em Copiar código para copiar o snippet da área de transferência e fechar a janela. (Nesta altura, é melhor salvar como documento temporário, caso copie alguma outra coisa para a área de transferência). Em Propriedades, insira a URL da página de agradecimento após a compra. Nota: Após terminar de configurar o template, é necessário que você copie o snippet ao sistema de administração do seu website, ou o insira diretamente o código-fonte HTML.

Para obter instruções detalhadas sobre como instalar o código de acompanhamento, acesse Como coloco o código de acompanhamento JavaScript no meu website?

• no caso de API, feche o pop-up e selecione API como método de integração. Depois, use os menus suspensos para especificar qual compra deseja acompanhar.

3. No elemento Tag, selecione a tag que deseja atribuir aos clientes, ex.: liquidação_antecipada_sim.

Compradores que não participaram

1. Para o elemento Enviar mensagem, use os menus para selecionar a mensagem que deseja usar. Por exemplo, uma mensagem com um desconto menor.
2. Para o elemento Tag, selecione a tag que deseja atribuir aos contatos que não participaram da liquidação, ex.: liquidação_antecipada_não.

Finalização da configuração

Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar, ou Salvar e sair caso deseje terminar a configuração depois (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).

Links relacionados