Como usar o comportamento dos visitantes do site numa mensagem?

Nas mensagens da GetResponse, pode ativar o comportamento do visitante do site para seguir o caminho dos seus contactos depois de clicarem num link da sua mensagem. Ao usar o recurso de comportamento do visitante do site, adicionamos informações sobre os contatos e a mensagem ao link usando parâmetros do método GET. Isto permite que nosso script Javascript instalado em suas páginas use estes detalhes para enviar informações de volta à GetResponse. Você pode usar este recurso para ativar suas condições de automação de comércio eletrônico.
Isto funciona mesmo se o rastreamento de cliques estiver desativado para sua mensagem.

• Você precisa instalar o código JavaScript nas páginas que você deseja rastrear. Você pode obter os códigos JavaScript quando for à automação, adicionar uma condição de ecommerce e selecionar Propriedades. Para mais informações sobre como instalar o Código de rastreamento, prima aqui.
  • Se você usar https://example.com como link, ele será transformado em https://example.com/?gr_x=adsad&gr_s=123132&gr_m=asdasd.
    Por causa disso, é importante usar hyperlinks ou botões para manter os links com bom aspecto na sua mensagem.

Como ativar o comportamento do visitante do site numa mensagem?

Esta opção pode ser ativada para todas as mensagens enviadas através da GetResponse nas configurações de distribuição ao criar sua mensagem.

Por exemplo, para habilitar o comportamento do visitante do site em uma newsletter:

1. Selecione Marketing por e-mail.
  2. Pressione o botão Criar newsletter.
  3. Selecione Editor de e-mail.
  4. Desloque-se para baixo nas definições da mensagem.
  5. Mude a opção Comportamento dos visitantes do site de OFF para ON.

Isso vai começar a rastrear os seus contatos enquanto eles visitam os seus links.

O processo é idêntico para todos os tipos de mensagem.