¿Cómo utilizar el seguimiento de ecommerce en un mensaje?

En los mensajes GetResponse, puede habilitar el seguimiento de ecommerce para seguir a dónde van sus contactos después de hacer clic en un enlace en su mensaje.
Al usar la función de seguimiento de ecommerce, agregamos información sobre los contactos y el mensaje al enlace mediante los parámetros del método GET. Esto permite que nuestro script de Javascript instalado en sus páginas use estos detalles para enviar información a GetResponse. Puede usar esta función para configurar sus condiciones de ecommerce de automatización.
Esto funciona incluso si tiene el seguimiento de clics deshabilitado para su mensaje.

• Debe instalar el código JavaScript en las páginas que desea rastrear. Para obtener los códigos JavaScript cuando vaya a la automatización, agregue una condición de ecommerce y haga clic en Propiedades. Para obtener más información sobre la instalación del código de seguimiento, haga clic aquí.
  • Si utiliza https://example.com como enlace, se transformará en https://example.com/?gr_x=adsad&gr_s=123132&gr_m=asdasd.
    Por eso, es importante usar hipervínculos o botones para que los enlaces se vean bien en su mensaje.

¿Cómo activar el comportamiento de los visitantes del sitio en un mensaje?

Esta opción se puede activar para todos los mensajes enviados a través de GetResponse en la configuración de distribución al crear el mensaje.

Por ejemplo, para permitir el comportamiento de los visitantes del sitio en un newsletter:

1. Vaya a Email marketing.
  2. Pulse el botón Crear newsletter.
  3. Desplácese hacia abajo por los ajustes del mensaje.
  4. Cambie el interruptor de Comportamiento de los visitantes del sitio de OFF a ON.

Esto comenzará a rastrear sus contactos cuando visiten sus enlaces.

El proceso es idéntico para todos los tipos de mensajes.