Como preparar um arquivo para importá-lo via FTP? MAX

É importante que você use esta lista de verificação para garantir que o seu arquivo seja carregado, corretamente, via FTP. Se houver algum problema de formatação, as linhas individuais podem ser puladas. Em alguns casos, um arquivo inteiro não será carregado.

Requisitos de formatação de arquivos

Nome do arquivo
O nome do arquivo precisa ter o mesmo nome que a lista para a qual você está importando informações de contato. Por exemplo, se o nome da sua lista for my_example_list, o ficheiro deve ser my_example_list.csv

Formato do arquivo
Ao preparar o arquivo para importação, certifique-se de:

• usar um arquivo .CSV,
  • usar a codificação UTF-8,
  • incluir cabeçalhos no arquivo (caso contrário, o arquivo será pulado),
  • certificar-se de que cada coluna tem um cabeçalho (se uma linha tiver mais campos que o cabeçalho, a linha será pulada),
  • usar vírgulas (não ponto-e-vírgula) para separar as colunas.

Você também deve ter isso em mente:

• O caractere de lista técnica é permitido no início do arquivo,
  • valores multilinha NÃO são suportados,
  • são aceitos os finais da linha CRLF e LF,
  • Os espaços brancos de saída e de seguimento são recortados a partir de cada campo, incluindo o cabeçalho.

Formatação de colunas

Aqui estão as coisas a lembrar ao formatar ascolunas:

Email

• O e-mail é um campo obrigatório,
  • um endereço de e-mail por coluna,
  • verificar se o endereço está correto. Um e-mail incorreto resultará em uma linha ignorada.

Nome

• use um nome por coluna (você pode usar as colunas primeiro_nome e último_nome, mas não poderá usá-los com o campo Nome)
  • Os nomes podem ser no máximo com 128 caracteres (nomes incorretos não são armazenados).
  • Nome não é um campo obrigatório. Se não houver coluna de nome ou valor vazio, o nome do contato existente não será afetado de forma alguma.
  • Um novo nome sobrescreve o nome do contato existente.

Endereço IP de subscrição

• Tem de haver um IP de subscrição por linha.
  • Nós suportamos notação IPv4 ponto-decimal (como 1.2.3.4). Não vamos armazenar valores incorretos.
  • Uma coluna em falta ou um valor vazio não afetará o endereço IP de contato existente.
  • Nós atribuímos GeoIP com base neste endereço IP dando acesso a funcionalidades como o Perfect Timing.

Campos personalizados.

• Todos os valores que não o nome, e-mail e endereço IP de subscrição são tratados como campos personalizados.
  • Um nome de campo personalizado pode incluir letras minúsculas do alfabeto inglês, números e sublinhados ‘_’. Pode ser no máximo 128 caracteres.
  • O comprimento máximo para um valor de campo personalizado é de 255 caracteres. O valor deve ser compatível com a definição personalizada do usuário, se esta estiver presente. Não vamos armazenar nomes ou valores incorretos.
  • Uma coluna ausente ou um valor vazio não afetará os valores personalizados dos contatos existentes.
  • O valor NULL irá remover o campo personalizado dos contatos existentes.