Como posso escolher e configurar um domínio de envio? MAX

Um domínio de envio é usado para configurar seu servidor, no entanto, não é o mesmo que seu “campo de origem”. Ele será usado para hospedar seu painel de usuário e sua infraestrutura de envio. Ele aparecerá nos cabeçalhos de todas as mensagens que você enviar por meio da GetResponse MAX. Isso significa que ele pode aparecer em lugares diferentes, dependendo dos clientes de e-mail que seus destinatários podem usar.
Lembre-se de que, em alguns casos, ele também será exibido ao lado do seu campo de origem como um campo adicional.

O domínio de envio não é o mesmo que o domínio do endereço de origem.

Um domínio de envio permite que você faça login em sua conta e entregue suas mensagens aos servidores dos destinatários. Geralmente não é visto, a menos que o destinatário verifique os detalhes ou cabeçalhos da mensagem aqui:

sending domain example

Você adiciona campos de posteriormente quando tiver acesso a uma conta totalmente configurada e poderá ter quantos campos de origem desejar.

O domínio de envio ficará visível em:

• os cabeçalhos de todos os e-mails enviados de sua conta GetResponse MAX,
  • ao lado do e-mail “De” no Gmail ou Outlook, mas isso só acontecerá se você não autenticar o domínio com DKIM,
  • os links de desativação e “alterar detalhes de contato”,
  • todos os links no corpo de suas mensagens assim que a funcionalidade de rastreamento de cliques estiver ativada,
  • os URLs de suas páginas de destino que não foram redirecionados para um domínio externo,
  • os URLs de seus formulários da web,
  • webinars.

É muito importante que você escolha seu domínio de envio com sabedoria. Não será fácil alterá-lo após a configuração inicial e alterá-lo pode envolver um custo adicional.

O GetResponse MAX permite que você envie e-mails através de vários IPs e vários domínios de envio. Dependendo da configuração escolhida, você pode ter vários domínios atribuídos a um único IP ou vários IPs, cada um associado a um domínio de envio separado. O número de IPs e a configuração final do domínio dependem das suas necessidades individuais como remetente – volumes de envio, identidade de marca, etc.

Para dar um exemplo, um contrato que inclua três endereços IP pode fornecer diferentes
opções de configuração, como:

• Um domínio de envio com três endereços IP atribuídos a ele permite maior velocidade de envio, aquecimento mais rápido e melhor capacidade de entrega (o envio é roteado por meio de três endereços IP).
  • Três domínios de envio, um endereço IP atribuído a cada um, permite mais flexibilidade de marca, pois você pode criar contas diferentes em seu servidor GetResponse MAX e cada conta pode ter seu próprio domínio dedicado (com a marca desejada) e um endereço IP dedicado.

Escolhendo um domínio de envio

Ao escolher seu domínio de envio, existem algumas diretrizes gerais a serem seguidas:

• não use um domínio de envio que já seja usado para qualquer outra página da web ou um servidor de e-mail diferente, ou para qualquer outra finalidade que não seja um domínio de envio,
  • não use um domínio que tenha outros registros criados. Por favor, remova-os se necessário,
  • você pode usar um subdomínio (por exemplo, mailing.yourwebsite.com ou newsletter.yourwebsite.com.),
  • você pode usar um novo domínio (mailingyourwebsite.com; newsletteryourwebsite.com etc.).

Recomendamos usar um domínio de envio que termine com .com ou qualquer outro formato popular curto. Por favor, evite usar domínios primos (domínios com um nome enganosamente semelhante a outro nome de domínio). Por exemplo, se sua empresa tiver um domínio de empresa exemplo.com e você criar um domínio de envio exemplo.net, isso pode ser tratado como falsificação por ISPs e causar problemas de entregabilidade. Certifique-se também de que o endereço do domínio esteja em letras minúsculas.

Tenha também em conta o seguinte, ao escolher o seu domínio de envio:

1. É uma boa ideia usar um nome de domínio que se refira ao nome da sua empresa ou produto (mas não é obrigatório).
  2. Não use o nome “getresponse” de nenhuma forma em seu nome de domínio.
  3. O nome não deve ter mais de 32 caracteres (alguns provedores de caixa de correio se recusarão a criar loops de feedback se for mais longo).
  4. Não use um diretório no domínio (por exemplo, seuwebsite.com/mailing.)
  5. O nome de domínio deve estar disponível publicamente sem nenhum serviço de privacidade usado para ocultar os dados de contato, o que significa que os dados do registrante do domínio não podem ser ocultados. Você pode ver se seus dados são públicos ou não testando o domínio de envio aqui: http://www.whois.com (isso impede que muitos dos principais provedores de caixa postal coloquem o servidor de correspondência na lista de permissões).

Você também precisará configurar seu domínio de envio de acordo com as informações do suporte. O domínio precisa apontar para ambos os nossos servidores NS. Os endereços dos servidores são os seguintes:

ns-a-1.getresponse360.pl
ns-a-2.getresponse360.pl

Isso significa que o domínio selecionado não pode ser usado para qualquer outra finalidade, nem pode ter outros registros.

Se você tiver alguma dúvida sobre a configuração, entre em contato com nosso suporte.

Como posso alterar os servidores de nomes?

Você pode consultar as instruções oficiais fornecidas por outras plataformas sobre como alterar os servidores de nomes aqui:

Observe que as etapas podem ser diferentes dependendo de onde o domínio está hospedado. Os artigos vinculados acima foram criados por cada plataforma respectiva. Se tiver alguma dúvida adicional sobre a configuração do domínio, entre em contato com o suporte deles.