¿Cómo puedo crear un código promocional de Shopify en GetResponse?

Es posible sincronizar códigos promocionales Shopify existentes con GetResponse, o crear un código promocional Shopify en GetResponse. Puede utilizar los códigos en los mensajes creados en el nuevo editor de email.

Cómo crear un código promocional de Shopify

Para crear un código promocional:

1. Integre Shopify con GetResponse.
  2. Vaya a la pestaña Códigos promocionales en Herramientas de e-commerce.
  3. Haga click en Crear código promocional.
  1. Introduzca el nombre del código promocional y el propio código promocional.
  2. Haga clic en Sincronizar con Shopify y rellene y seleccione todas las opciones disponibles:
    • Tipo de descuento
      • Seleccione Porcentaje y, a continuación, introduzca un valor porcentual en la sección Valor de descuento.
      • Seleccione Importe fijo y, a continuación, introduzca un valor monetario en la sección Valor de descuento.
      • Seleccione Envío gratuito y el valor del descuento se desactivará.
    • Si desea establecer un requisito de compra mínima para el descuento, en la sección Requisitos mínimos, haga lo siguiente:
      • Seleccione Importe mínimo de compra para establecer un importe mínimo de compra para que los clientes puedan beneficiarse del descuento. Si el descuento se aplica a un producto o colección específicos, sólo estos artículos contribuyen al importe mínimo de compra.
      • Seleccione Cantidad mínima de artículos para establecer que el cliente pida un número mínimo de productos para tener derecho al descuento. Si el descuento se aplica a un producto o colección específicos, sólo estos artículos contribuyen al importe de la cantidad mínima.
    • En la sección “El descuento comienza el” se selecciona la fecha y la hora de inicio
    • Si desea establecer una fecha de finalización del descuento, haga clic en Establecer fecha de finalización y establezca la fecha en la que finaliza el descuento.
    • También puede limitar el número de veces que se puede utilizar el código promocional activando esa opción y poniendo el número en

Promo code settings.
  3. Haga clic en Crear código promocional..

¿Cómo añadir el código promocional de Shopify al mensaje?

Para añadir el código promocional de Shopify al mensaje:

1. Abra el editor de mensajes.
  2. En E-commerce encuentre el elemento Promo code.
  1. Arrástrelo al editor. El código promocional creará una nueva sección donde se mostrará el código.
  1. Después de añadir el bloque, seleccione el código.