Como posso adicionar informações de clientes da Magento à minha conta GetResponse?

Você pode adicionar seus clientes Magento à sua lista de contatos na GetResponse usando os seguintes métodos:

• Exportando seu banco de dados de clientes Magento para sua lista (incluindo campos personalizados e dados de comércio eletrônico)
  • Adicionando novos contatos para GetResponse quando as pessoas se registrarem em sua loja online
  • Adicionando uma caixa opt-in à sua página de checkout para adicionar seus clientes que completam seu pedido a uma lista em GetResponse (somente no pluging para Magento 1.9)
  • Recolhimento de assinaturas através de formulários GetResponse e popups de saída adicionados à sua loja
  • Permitindo que seus assinantes da newsletter Magento se inscrevam em sua lista de e-mails na GetResponse.

To use this feature you need:

• Uma conta de Marketing Automation, Ecommerce Marketing, ou MAX. Isto significa que você precisa ser capaz de usar as condições de Compra, URL visitada e carrinho abandonado ao criar fluxos de trabalho.
  • O plug-in GetResponse for Magento instalado.

Como exportar informações de contato para as listas GetResponse existentes

1. Entre no Magento como administrador.
2. Vá para a extensão GetResponse.
3. A partir do menu, selecione Exportar dados do cliente sob demanda.
4. Escolha a lista para a qual deseja exportar os dados do cliente.

5. (Optional) Para listas com autoresponderes, selecione a que dia autoresponderes você gostaria de adicionar seus contatos.
6 (Optional) Marque a caixa para Incluir dados de comércio eletrônico nesta exportação para passar as informações existentes sobre produtos, compras e carrinhos abandonados para GetResponse.
7. (Optional) Selecione a caixa de informações de contato Atualizar se você deseja atualizar os campos personalizados existentes atribuídos a seus contatos GetResponse. Deixe-a desmarcada se desejar que somente novas informações de contato sejam exportadas.
8. Clique em Exportar.

No Magento 1.9, você pode usar a função de otimização de desempenho ao exportar dados. Para ativá-la, marque a caixa Usar um agendador baseado no tempo para esta exportação. Esta opção é útil somente se você tiver acesso à guia cron e puder agendar tarefas automatizadas baseadas no tempo. Sua exportação não será afetada se você não ativá-la.

No momento, esta característica não está disponível no plugin para o Magento 2.

Criando uma nova lista para contatos em sua conta Magento

1. Siga os passos 1-3 para adicionar contatos às listas GetResponse. Se você já estiver na página Exportar clientes, clique em Criar Lista de Contatos e digite os detalhes das configurações. Nota: No Magento 1.9, clique em Adicionar Nova Lista de Contatos:

• digite o nome da lista (somente letras minúsculas; use sublinhado e menos em vez de um espaço)
  • a partir das dropdowns disponíveis, selecione o campo De, Responder a, Assunto de confirmação e Organismo de confirmação.

2. Clique em Salvar nova lista.
3. Siga os passos 5-7 para adicionar contatos às Listas de Respostas para completar a configuração.

Posso adicionar contatos à minha lista GetResponse quando eles criam uma conta?

Você pode adicionar contatos a uma lista existente, ou criar uma nova lista diretamente em sua conta Magento.

Para adicionar contatos às listas GetResponse existentes quando eles se registrarem em sua loja:

1. Entre no Magento como administrador.
2. Vá para o menu de extensão GetResponse e clique em Adicionar contatos para GetResponse durante o registro.
3. Marque a caixa de seleção ao lado de Adicionar contatos para GetResponse durante o registro. Quando você fizer isso, as configurações para esta opção estarão disponíveis.

4. Acabe a configuração selecionando a lista de alvos em GetResponse. Opcionalmente, você pode::

• Escolha adicionar contatos a um ciclo autoresponder (se a lista tiver um).
  • Escolha a opção de atualizar adicionalmente as informações de contato existentes em GetResponse. Se você fizer isso, suas opções personalizadas de mapeamento de campo estarão disponíveis. As informações de nome e e-mail são combinadas automaticamente. Você pode adicionar até 6 campos mais personalizados para mapear. Em seguida, você pode combinar seus detalhes de cliente no Magento com campos personalizados no GetResponse.

5. Clique em Salvar.

Como adicionar formulários GetResponse ou popups de saída à minha loja?

To add forms, you need to:

1. Entre no Magento como administrador.
2. Vá para o menu de extensão GetResponse e clique em Adicionar contatos para GetResponse via formulários.
3. Marque a caixa de seleção ao lado de Adicionar contatos para GetResponse via formulários. Quando você fizer isso, as configurações para esta opção estarão disponíveis.

4. Complete a configuração escolhendo o formulário que você deseja exibir e a colocação do formulário. Nota: No Magento 1.9 você também precisará digitar um nome para o formulário.
5. Clique em Salvar.

Posso adicionar assinantes do boletim Magento aos meus contatos na GetResponse?

Nossos plugins para Magento 1.9 e Magento2.x permitem que você adicione assinantes de newsletter a uma de suas listas de contatos GetResponse existentes. (Você também poderá criar primeiro uma nova lista diretamente em sua conta Magento). Veja como isto funciona:

1. Entre no Magento como administrador.
2. Vá para o menu de extensão GetResponse e clique em Adicionar à lista de contatos após a assinatura do cliente.
3. Selecione a caixa de seleção ao lado de Adicionar clientes à lista de contatos GetResponse quando eles assinarem a newsletter. Ao fazê-lo, as configurações para esta opção ficarão disponíveis.
4. Acabe a configuração selecionando a lista de alvos em GetResponse, ou criar uma nova lista primeiro). Opcionalmente, você escolhe adicionar contatos a um ciclo autoresponder (se a lista tiver um).
5. Clique em Salvar.

Você está pronto. Quando alguém assinar seu boletim Magento, ele será adicionado à sua lista de contatos em GetResponse.