Como personalizar o painel do meu aplicativo móvel?

aplicativo móvel GetResponse para iOS e Android permite personalizar seu painel usando widgets. Eles adicionam informações de conta relevantes para suas necessidades.

Como adiciono um novo widget?

1. Na página Dashboard, clique no ícone de adição na parte inferior.
  1. Selecione um widget que você deseja adicionar ao seu Painel. Você pode escolher entre:
  • Última newsletter
  • Landing page
  • Formulário
  • Autoresponder
  • Listas tendências
  • Novos contatos
  • Últimos inscritos
  • Última postagem do blog

Como gerenciar meus widgets?

Você pode alterar facilmente a ordem de seus widgets. Toque e segure seu widget e arraste e solte-o no local desejado.

Você também pode remover seu widget clicando nos 3 pontos à direita do widget que deseja excluir e escolhendo Remover no menu.