Como criar Perguntas frequentes nos Chats da GetResponse?

Perguntas frequentes nos Chats da GetResponse permitem que você crie perguntas e respostas na forma de botões. O visitante do chat pode clicar no botão para obter uma resposta instantânea sobre o assunto que lhe interessa.

Você pode escolher quando as Perguntas Frequentes serão exibidas. Elas podem conter no máximo 25 perguntas e respostas (até 5 em cada nível). Você pode ter apenas um conjunto de Perguntas frequentes criado por vez.

As Perguntas frequentes nos chats são estruturadas como uma árvore. Você pode exibir todos os botões juntos ou alguns deles somente após clicar nos do ramo superior.

Como criar Perguntas frequentes?

Para iniciar a criação de Perguntas frequentes:

1. Vá para Chats.
  2. Clique na guia Mensagens pre-defninidas.
  3. Clique em Perguntas frequentes.
  4. Escolha se deseja criar do zero ou usar um template.

5. Decida se e quando as Perguntas frequentes serão exibidas. Elas podem ser desativadas, exibidas com base na disponibilidade do chat ou exibidas sempre.

6. Edite sua mensagem de boas-vindas clicando nela. Após inserir o texto, clique fora da caixa para confirmá-lo.

7. Prossiga para o próximo capítulo para descobrir como adicionar perguntas e respostas.

Adicionar novas perguntas e respostas:

O botão representa a pergunta e ao clicar nele, a resposta será exibida.

Para adicionar um novo botão:

1. Clique em Adicionar botão no painel à direita.

2. Clique em Editar texto, digite o texto do botão (até 30 caracteres) e clique em Salvar e fechar.

3. Clique para adicionar sua resposta no painel central para editar a resposta no painel à direita. Após inserir o texto (até 350 caracteres), clique fora da caixa para salvá-la.

4. Repetindo os passos 1-3, você pode adicionar um novo botão e decidir onde adicioná-lo. Se você clicar primeiro na mensagem de boas-vindas , o botão será exibido imediatamente.

Se você clicar na resposta de uma das perguntas previamente criadas, o botão será exibido após a exibição dessa resposta. Ele pode ser usado como uma pergunta de acompanhamento.

Dica: Você pode alterar a ordem dos botões arrastando e soltando-os.

Como editar as respostas?

Você pode editar respostas clicando nelas. Isso abrirá o painel no lado direito.

Como excluir perguntas e respostas?

Para excluir um botão, clique no ícone da lixeira localizado no lado direito do botão.

Como publicar as alterações?

Em qualquer estágio, você pode salvar suas Perguntas Frequentes clicando no botão Publicar. Se elas ainda não estiverem prontas e você deseja salvá-las apenas como rascunho, altere a frequência de exibição para Não exibir Perguntas frequentes.

Como testar as Perguntas frequentes?

Para testar as Perguntas frequentes:

1. Vá para Chats.
  2. Clique na guia Mensagens pré-defninidas.
  3. Clique em Perguntas frequentes.
  4. Teste suas perguntas na janela de chat que é exibida no painel do lado direito.

Como excluir as Perguntas frequentes?

Para excluir as Perguntas frequentes:

1. Vá para Chats.
  2. Clique na guia Mensagens pre-defninidas.
  3. Clique em Perguntas frequentes.
  4. Clique no ícone da lixeira ao lado da mensagem de boas-vindas e confirme.