Como acionar um pop-up com base na visualização de um produto ou em curtidas?

O artigo a seguir aplica se ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda para o editor Legacy pode ser encontrada aqui.

Pode agora reagir ao comportamento das pessoas que visitam o seu sítio Web e mostrar-lhes um pop-up quando vêem ou gostam do seu produto.

Antes de começar

Certifique-se de que sua loja está conectada à GetResponse.

Pode ativar popups com base em visualizações de produtos (ou categorias) no Magento, WooCommerce, Prestashop e na sua integração API e, além disso, no Magento e na integração API, pode ativar popups com base em gostos de produtos.

Como acionar um pop-up com base na visualização de um produto?

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome do seu formulário.

2. Clique em Editar abaixo de Exibir regras.

1. Clique em Ativar direcionamento em Ecommerce targeting.

2. Mova o controle deslizante ao lado de Visualizou produto ou categoria de produto para exibir mais opções.
  3. Mova o controlo deslizante ao lado de Visualizou produto ou categoria de produto para apresentar mais opções.

4. Para escolher quando o pop-up será exibido:
    • Selecione a loja (Ser tiver mais do que uma).
    • Escolha se deseja rastrear visualizações de produtos, categorias inteiras ou ambos.
    • Selecione a categoria ou o produto que deseja rastrear (você pode selecionar vários produtos ou categorias). Quando uma categoria é selecionada, ao visitar todos os produtos dessa categoria acionará o pop-up.

5. Click em Configurações avançadas para exibir mais opções:
    • Selecione o número exato, mínimo ou máximo de visualizações. Somente depois de visitar a página pelo número de vezes selecionado, mostraremos o pop-up.
    • Selecione o momento em que as visualizações ocorreram. Verificamos quem visitou essas páginas apenas em um determinado período de tempo.

6. Lembre-se de clicar em Proxima após selecionar todas as opções necessárias.

Acionar popups com base em gostos

1. Repita os passos de 1 a 4 da secção Como acionar um pop-up com base na visualização de um produto.
  2. Mova o cursor ao lado de Curtiram um produto para apresentar mais opções.
  3. Para escolher quando o popup será apresentado, seleccione a categoria ou o produto que pretende seguir (pode selecionar vários produtos ou categorias). Quando a categoria é selecionada, qualquer produto curtido dessa categoria accionará um pop-up.
  4. Clique em Configurações avançadas para selecionar a hora em que os gostos ocorreram. Verificamos quem gostou destes produtos apenas num determinado período de tempo.
  5. Não se esqueça de clicar em Proxima depois de selecionar todas as opções necessárias.