Posso aggiungere clienti e potenziali clienti Salesforce al mio elenco di contatti?

Puoi integrare i tuoi account Salesforce e GetResponse quando desideri aggiungere i tuoi clienti Salesforce esistenti e futuri ai tuoi elenchi GetResponse. Con questa integrazione puoi:

• Imposta importazioni regolari nel tuo elenco o elenchi di contatti.
  • Aggiungi nuovi contatti e aggiorna i contatti esistenti.
  • Salva le informazioni di contatto come campi personalizzati di GetResponse.
  • Aggiungi nuovi contatti a un ciclo di Autoresponder per condividere i tuoi contenuti.
  • Estendi l’integrazione a più di una lista di contatti.

Puoi modificare e disconnettere l’integrazione in qualsiasi momento.

• Per connettere gli account, avrai bisogno delle credenziali di accesso di Salesforce.
  • Devi avere accesso a una delle seguenti edizioni di Salesforce: Enterprise, Unlimited, Developer, Performance.
  • Importiamo solo le informazioni sui contatti e sui lead da Salesforce.

Collega gli account GetResponse e Salesforce

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Fai clic su Dettagli sull’integrazione Salesforce.
  3. Fai clic su Connetti per avviare il processo di integrazione.
  4. Verrai reindirizzato a una pagina in cui devi fornire il tuo nome utente e password. Quindi basta confermare.

Configura le importazioni ricorrenti

Dopo aver fornito le tue credenziali, verrai reindirizzato a una pagina in cui puoi configurare le importazioni ricorrenti. Le importazioni ricorrenti avvengono ogni 4 ore circa.

Per farlo:

1. Scegli in quale lista desideri importare le informazioni. I contatti vengono importati in esso ogni 24 ore.
  2. Seleziona l’opzione per aggiungere contatti a un ciclo di Autoresponder, se desideri che inizino a ricevere automaticamente i messaggi. Questa opzione è disponibile solo se nell’elenco sono presenti autoresponder attivi.
  3. Dal menu a discesa Gruppo, seleziona se desideri importare contatti, lead o entrambi.
  4. Dal menu a tendina Sorgente, seleziona da quali lead o fonti di contatti vuoi importare le informazioni.
  5. Specifica come aggiornare le informazioni di contatto: aggiungi nuove e aggiorna le informazioni di contatto esistenti, aggiungi solo nuovi contatti o aggiorna solo le informazioni di contatto esistenti.
  6. Seleziona la casella per confermare che i tuoi contatti hanno aderito.
  7. Fai clic su Avanti.

Assegna campi personalizzati

Dopo aver configurato le importazioni, verrai reindirizzato a una pagina in cui puoi mappare i tuoi campi personalizzati ai campi di Salesforce.

Il nostro sistema è in grado di riconoscere automaticamente i campi nome, cognome ed e-mail.

Nota: le informazioni di contatto e-mail sono obbligatorie.

Ricorda di assegnare campi personalizzati impostati come obbligatori in Salesforce. In caso contrario, i contatti a cui non sono assegnati verranno automaticamente rimossi da GetResponse.

Assigning custom fields.

Per i campi rimanenti, abbina i campi personalizzati nel tuo account GetResponse ai campi che contengono le informazioni di contatto dell’account che stai connettendo. A tale scopo, utilizzare una delle seguenti opzioni:

• Fai clic su Assegna campo e scegli uno dei tuoi campi personalizzati esistenti.
  • Seleziona casella Salta la colonna contrassegnata con “?“per procedere senza mappare i campi personalizzati.

Sposta il puntatore del mouse sulla griglia e scorri verso destra per accedere e configurare tutti i campi. Quando hai finito, fai clic su Importa.

Nota: anche se non mostriamo alcuna informazione di contatto specifica (valori dei campi personalizzati) nelle colonne dei campi personalizzati, questi valori vengono importati.

Modifica delle importazioni ricorrenti

Vai a Integrazioni e API, passa il mouse su Salesforce e fai clic su Dettagli.

Per modificare le importazioni dei contatti, fai clic su Gestisci integrazione > Importazioni. Quindi espandi il menu Azioni (puntini di sospensione verticali) e seleziona Modifica impostazioni per modificare i dettagli dell’integrazione per un elenco particolare. Dallo stesso menu puoi anche forzare l’importazione dei contatti o interromperli.

Import settings.

Posso aggiungere contatti a più di un elenco utilizzando l’integrazione di Salesforce?

Puoi ripetere il processo per aggiungere contatti in altri elenchi. Per farlo:

1. Vai a Integrazioni e API >> Salesforce.
  2. Apri la scheda Gestisci integrazione.
  3. Fai clic su Configura importazioni.

Procedi come descritto nella sezione Configura importazioni ricorrenti.

Come faccio a interrompere le importazioni di contatti da Salesforce?

Puoi interrompere l’importazione dei contatti da un unico elenco o disconnetterti dal tuo account Salesforce. Vai a Integrazioni e API >> Salesforce e apri Gestisci integrazione. A seconda delle tue necessità, esegui una delle seguenti operazioni:

• Per interrompere l’importazione dei contatti in uno dei tuoi elenchi, fai clic su Interrompi importazioni nel menu Azioni di ciascun elenco.
  • Per interrompere completamente l’integrazione, fai clic su Disconnetti da Salesforce.