Come vendere un ebook tramite Conversion funnel?

Conversion funnel ti permette di vendere un ebook al pubblico in pochi semplici passaggi. La nostra funzionalità di Conversion funnel ti permette di allegare un file e inviarlo ai clienti.

Con questo metodo dovrai creare un nuovo prodotto nel tuo negozio e impostare un sales funnel.

Scopri di più su Conversion funnel in questa playlist.

Come creare un funnel per vendere un ebook?

1. Vai su Menù > Conversion funnel.
  2. Clicca su Crea funnel.
  3. Inserisci il nome del funnel.
  4. Clicca su Crea un funnel sotto Vendi un prodotto.
  5. Seleziona Sales funnel completo o Sales funnel rapido.
  6. Scegli un negozio e clicca su Aggiungi un prodotto o Procediamo! se non hai prodotti nel tuo negozio.
  7. Seleziona File scaricabile tra le opzioni del prodotto.
  8. Indica il nome del file e la descrizione del prodotto.
  9. Inserisci il prezzo del prodotto. La valuta sarà quella impostata nel negozio.
  10. Carica un’immagine per il tuo prodotto. Puoi usare: JPG, JPEG, PNG e GIF.
  11. Carica il file del tuo prodotto. È preferibile usare il formato .zip per i file fino a 50 mb.
  12. Scegli se vuoi copiare gli acquirenti in una lista specifica.
  13. Scegli se vuoi aggiungerli al ciclo di autoresponder dopo l’acquisto.
  14. Clicca su “Salva”.

Dopo aver completato tutti i passaggi e aggiunto il prodotto, procedi alla creazione del tuo Sales funnel.

Quando avrai impostato tutti gli stadi del funnel, sarai pronto per vendere i tuoi ebook.

Nel momento in cui qualcuno arriva alla pagina dell’ordine e acquista il tuo ebook, verrà reindirizzato a una pagina di conferma dalla quale potrà scaricare il file. Riceverà inoltre una email con un link a una pagina di conferma.