Come integrare GetResponse con Amazon Payments?

L’utilizzo di Amazon Payments insieme a GetResponse ti consente di raccogliere le informazioni sui tuoi acquirenti in una lista nel tuo account GetResponse. Tutti i clienti che completano il loro ordine utilizzando il pulsante Amazon Pay Now verranno aggiunti alla tua campagna GetResponse.

Tutti gli abbonati aggiunti tramite Amazon verranno contrassegnati con il campo personalizzato “Origin” = “amazon_payments”. Le impostazioni di attivazione per questa integrazione sono controllate tramite le impostazioni di abbonamento nell’elenco collegato alle tue importazioni. Qui puoi trovare ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni di abbonamento nella tua lista.

Affinché l’integrazione funzioni, è necessario:

• Account commerciante aziendale Amazon FPS.

Attivazione dell’integrazione

Nel tuo account GetResponse:

1. Vai a Integrazioni e API.
  2. Cerca Amazon Payments e fai clic su Dettagli.
  3. Clicca su Genera URL elenco.
  4. Scegli quale list desideri connettere con Amazon Payments.
  5. Clicca su Genera.

In questo modo verrà generato il tuo URL di attivazione. Copia questo link nel tuo account Amazon. È unico per la tua lista mirata. È possibile configurare le importazioni per una sola lista alla volta. Per iniziare ad aggiungere contatti a un altra lista, è necessario interrompere le importazioni e generare un collegamento per un altra lista.

Connessione ad Amazon Payments

Per creare la connessione:

1. Accedi al tuo account commerciante aziendale Amazon FPS
  2. Clicca su Il tuo account > Modifica le impostazioni del mio account > Gestisci le preferenze dello sviluppatore e del venditore.
  3. Incolla l’URL di attivazione di GetResponse nella sezione Notifica di pagamento istantanea.

Ora puoi passare alla creazione dei pulsanti Amazon Pay Now.

Creazione di un pulsante

Nel tuo account commerciante aziendale Amazon FPS:

1. Vai alla scheda Business >> Servizi >> Amazon Simple Pay – Standard
  2. Clicca sul pulsante Crea.

Quando crei il pulsante, assicurati che il campo di immissione “URL per la notifica di pagamento istantanea” sia già compilato con l’URL che hai inserito nelle impostazioni del tuo account Amazon.

3. Completa tutte le sezioni necessarie.

4. Seleziona il tipo di pulsante preferito.

D’ora in poi puoi inviare campagne ai tuoi acquirenti, includerli nei flussi di lavoro di automazione, informarli sulle promozioni imminenti o coinvolgerli con i tuoi contenuti.