Come installo un modulo sulla mia pagina?

Fai clic sul pulsante Salva e pubblica nell’angolo in alto a destra per procedere al passaggio finale. Scegli tra tre opzioni:

Installa tu stesso il modulo
Incolla il codice nell’HTML della tua pagina web. Se non ti senti a tuo agio nella modifica del codice, contatta lo sviluppatore del tuo sito web.

Invia il codice del modulo al tuo Web Developers
Se hai bisogno di aiuto, usa questa opzione per inviare il codice al tuo addetto al supporto tecnico.

Ospita il modulo sul nostro server
Possiamo fornire un collegamento a un modulo web ospitato nel nostro sottodominio. Lo sfondo del sito Web non può essere modificato.

Nota: non forniamo supporto per inserire il codice sui tuoi siti web. Se non ti senti a tuo agio nel posizionare il codice, contatta il tuo sviluppatore web.