Come funziona il supporto via chat per gli account MAX/MAX2? MAX

Il supporto via chat è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Ogni volta che accedi al tuo account GetResponse MAX, puoi fare clic sul fumetto della chat per avviare una chat con uno dei nostri Customer Success Agent.

In quali lingue forniamo supporto?

Il supporto via chat è disponibile nelle seguenti lingue:

• Inglese
  • Polacco

Le chat polacche sono disponibili nei giorni lavorativi dalle 9:00 alle 17:00 CET. Tieni presente che la lingua della chat a cui sarai connesso dipende dalla lingua che hai impostato nel tuo account.

In cosa possiamo aiutare?

• Domande generali sulle funzionalità di GetResponse
  • Supporto di base per funzionalità aziendali come:
    • Sub-account
    • E-mail transazionali
    • SMS
    • Importo FTP
  • Problemi globali che interessano il tuo account
  • Supporto di base con integrazioni
  • API/Contenuti dinamici/Callback

Cosa non è supportato nelle chat?

• Domande sulla consegna
  • Ripristino dei contatti/controllo delle liste nere
  • Domande relative a fatturazione/contratto/problemi legali
  • Servizi extra a pagamento
  • Consulenza strategica
  • Pianificazione delle chiamate con il tuo Customer Experience Manager
  • Domande sulla configurazione tecnica
  • Domande sulla procedura di migrazione
  • Domande su piè di pagina personalizzati/messaggi di conferma personalizzati

Cosa succede se il mio problema non può essere risolto nelle chat?

Quando ti unisci alla chat e la tua richiesta necessita dell’assistenza del team MAX, i nostri agenti della chat raccoglieranno tutti i dettagli necessari e li trasmetteranno al nostro team. Il team MAX ti contatterà quindi via e-mail per fornirti ulteriore assistenza.

In alternativa, puoi anche contattare il nostro team di supporto MAX direttamente via e-mail. Sono disponibili presso:

support@getresponse-max.com

Se disponi di un account MAX2, puoi contattare direttamente il tuo Customer Experience Manager. I loro dettagli verranno visualizzati facendo clic sull’icona del profilo nel tuo account nell’angolo in alto a destra.