Come faccio a creare la versione mobile di un modulo nell’editor legacy?

Il seguente articolo riguarda i moduli legacy.

I moduli legacy non vengono più sviluppati e non sono disponibili negli account creati dopo il 18 luglio 2023.

In GetResponse puoi generare la versione mobile di un modulo in base alla versione desktop. Quando modifichi la versione desktop, quella mobile sarà adattata automaticamente.

Una volta fatta la versione desktop, semplicemente vai alla versione mobile per adattarla.

Nota che dopo aver modificato la versione mobile, quella desktop sarà bloccata in quanto qualsiasi modifica fatta sulla vista desktop rigenererà un modulo mobile.

N.B.: questo funziona solo per i moduli incorporati.

Come faccio a generare la versione mobile di un modulo?

1. Vai su Strumenti >> Moduli e pop up.
  2. Clicca sul nome del tuo modulo o crea un modulo.
  3. Crea la versione desktop. Una volta fatto, clicca sulla versione mobile in alto a destra.
    Mobile view.
  4. Adatta la versione mobile a seconda delle tue preferenze e clicca su Salva o Pubblica per metterlo online immediatamente.
  5. Ripeti lo stesso per la pagina di ringraziamento.
    Thank-you page.

N.B.: Le versioni mobili possono essere generate solo per i moduli creati utilizzando

Una volta generata la versione mobile, bloccheremo quella desktop. Lo facciamo perché la modifica della vista desktop rigenererà quella mobile e rigenererà tutte le modifiche che hai applicato lì. Per modificare nuovamente la vista desktop, clicca su Sblocca.