¿Puedo utilizar una imagen como fondo de un formulario de legado?

El siguiente artículo aplica a los formularios de legado.

Los formularios de legado ya no se desarrollan y no están disponibles en cuentas creadas después del 18 de julio de 2023.

Cualquier imagen de su galería puede utilizarse como fondo de un formulario web. ¿Aún no ha agregado ninguna imagen? No hay problema. Agréguelas en el momento o elija entre más de 2 millones imágenes gratuitas de Shutterstock.

Para añadir una imagen de fondo, abra su formulario web en la pantalla de edición. En el lado derecho, elija la pestaña Estilo y vaya a la sección Entrada. Haga clic en la pestaña Fondo >> Imagen y haga clic en el icono para abrir su galería. Elige la imagen que desee, ajuste la opción de mosaico, establezca la escala, y ¡voilà!

En la sección en la que ve las imágenes existentes en su galería, puede añadir más imágenes haciendo clic en Cargar desde una URL o Cargar desde el ordenador.