¿Cómo puedo eliminar una tarjeta de crédito de mi cuenta?

Puede eliminar una tarjeta de crédito o débito que ya no desee utilizar como método de pago directamente en su cuenta.

¿Cómo eliminar una tarjeta?

1. Ingrese a su cuenta GetResponse y vaya a Perfil > Facturación. Pase el cursor sobre el Menú (puntos verticales) junto a la tarjeta que desea eliminar
  1. Haga clic en Eliminar para quitar la tarjeta seleccionada.

Nota: Debe haber al menos un método de pago vinculado a su cuenta en todo momento, por lo que sólo podrá ver la opción Eliminar cuando tenga al menos dos tarjetas vinculadas a su cuenta.