¿Cómo puedo eliminar una lista de contactos?

Si quiere eliminar todos los datos relacionados con una lista, entonces elimine toda la lista de su cuenta.

¿Cómo eliminar una lista?

  1. Haga clic en Listas en la barra de herramientas de la página principal.
  2. Pase el ratón por encima del icono Acciones (elipsis vertical) para ampliar el menú.
  3. Seleccione Eliminar y confirme que desea eliminar la lista.
    Nota: No es posible eliminar la lista predeterminada.

Tenga en cuenta que cuando elimine la lista, GetResponse lo hará:

  • Elimina todos los mensajes relacionados con la lista, incluidos los borradores, las pruebas A/B y los autoresponders.
  • Elimina todos los formularios conectados con la lista.
  • Borra todos los segmentos conectados a la lista.
  • Elimina todos los contactos de la lista, incluidas las ofertas añadidas a CRM.
  • Borra todas las estadísticas relacionadas con la lista.
  • Elimina todos los Embudos de Conversión conectados a la lista.
  • Mantendrá las landing pages conectadas a ella. Anularemos la publicación de la página y sustituiremos la lista eliminada por su lista predeterminada.
  • Mantendrá los flujos de trabajo conectados a él, pero los elementos que tienen la lista eliminada se quedarán en blanco. Tendrá que eliminar el flujo de trabajo o editarlo para sustituir los elementos inactivos. El flujo de trabajo también se desactivará.

Si busca información sobre las listas eliminadas en su cuenta, póngase en contacto con nuestro soporte.

¿Cómo restaurar una lista?

Una lista puede ser restaurada por nuestros agentes de soporte. Si desea restaurar una lista que ha eliminado, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Después de 30 días desde la eliminación de la lista, los contactos de la lista no se restaurarán.

¿Cómo eliminar contactos de una lista?

Si sólo quiere eliminar los contactos pero mantener la lista en sí, sigue este proceso:

  1. Vaya a Contactos > Listas.
  2. Pulse el nombre de la lista de la que desea eliminar contactos.
  3. Pase el ratón por encima del icono Acciones (elipsis vertical) para ampliar el menú.
  4. Seleccione Eliminar de la lista para eliminar los contactos de esa lista específica o Eliminar de la cuenta para eliminar estos contactos de todas las listas de la cuenta.
Eliminar contactos de la lista o del menú de la cuenta.

Una vez eliminados los contactos, no podrás enviarles mensajes. Los contactos eliminados manualmente pueden restaurarse en un plazo de 60 días. Durante ese tiempo, sólo almacenaremos los datos de los contactos sin ninguna otra actividad de procesamiento con el único fin de investigar las reclamaciones y con sujeción a nuestras obligaciones o derechos derivados de las leyes aplicables o de las órdenes de las autoridades públicas.

Puedes acceder a sus contactos eliminados en su lista de inactivos.

Recursos populares