¿Mi landing page viene con una página de agradecimiento? (editor de legado)

La página de agradecimiento es lo que ve el suscriptor cuando rellena el formulario. Es una buena idea diseñarla con igual cuidado y atención como la página principal para que su suscriptor se sienta apreciado. También es un buen lugar para añadir enlaces a sus imanes de clientes potenciales, como libros electrónicos o vídeos de formación. De este modo, sólo serán accesibles como recompensa cuando alguien rellene el formulario de suscripción.

La mayoría de nuestras plantillas de páginas de aterrizaje vienen con sus propias páginas de agradecimiento por defecto. Su diseño coincide con el diseño de la plantilla. Puede editarla dentro del Editor de la página de aterrizaje haciendo clic en la pestaña de página de agradecimiento. El editor de la página de agradecimiento viene con las mismas herramientas de edición que la página de aterrizaje principal. Los formularios y los webinars son una excepción y sólo se pueden añadir a la página de destino principal.

¿Puedo establecer mi propia página de agradecimiento?

Si prefiere utilizar su propia página como página de agradecimiento, puede hacerlo en los ajustes de la página de aterrizaje.

1. Haga clic en Siguiente paso en el Editor de la página de aterrizaje.
  1. Desplácese hasta los ajustes de suscripción.
  2. Haga clic en el menú desplegable junto a la sección de página de agradecimiento.
  3. Haga clic en Página de agradecimiento personalizada.
  1. Introduzca la URL de la página que desea utilizar.
  1. Confirme su configuración haciendo clic en Guardar o Publicar. De esta forma, el proceso se ha completado.