¿Dónde puedo encontrar los contactos inactivos?

Puede buscar contactos inactivos (contactos que no confirmaron su suscripción, que fueron eliminados de sus listas o cuyos correos electrónicos rebotaron) usando las opciones de búsqueda en la Buscar contactos página. Puede encontrar todos los contactos rebotados, eliminados o no confirmados y restringir los resultados a una lista específica, si es necesario.

In order to find inactive contacts:

1. Vaya a Contactos > Buscar.
2. En la página Buscar contactos, haga clic en el enlace inactivo (también le indicará cuántos contactos inactivos hay en su cuenta). Esto abrirá sus contactos inactivos.

3. Los resultados en la página de contactos inactivos se muestran por categoría, por lo que verá primero los correos electrónicos eliminados.

• Para ver contactos no confirmados y rebotados, haga clic entre las pestañas.
  • Para mostrar los resultados por lista, haga clic en Todas las listas, seleccione la lista que está buscando y haga clic en Aplicar para ver los resultados.