Onde encontro a lista de contatos inativos?

Você encontra a lista de contatos inativos, ou seja, aqueles que não confirmaram assinatura, foram removidos de suas listas ou cujos e-mails foram rejeitados, usando as opções na página Pesquisar contatos. Existem dois métodos que você pode usar para encontrá-los, um é mais amplo e o outro mais específico:

Para encontrar todos os contatos inativos

1. Vá para Contatos e selecione Buscar no menu superior.
2. Na página Buscar contatos, clique no link inativo (isso também lhe dirá quantos contatos inativos estão em sua conta). Isso abrirá seus Contatos inativos.

localização do link mostrada

3. Os resultados da página Contatos inativos são exibidos por categoria. Portanto, você verá e-mails rejeitados primeiro. Para ver os não confirmados e removidos, clique em Rejeições para abrir um menu suspenso e selecionar a categoria.

localização do link mostrada - removido

4. Para ver contatos não confirmados e rejeitados, clique entre as guias.

5. Para exibir resultados por lista, clique em Todas as listas, selecione a que está procurando, e clique em Aplicar para ver os resultados.

localização do link mostrada - todas listas