¿Cómo puedo instalar mi formulario en una página de WordPress?

Los formularios GetResponse requieren un plugin especial para las páginas de WordPress. Busque GetResponse by GetResponse en la sección de plugins de WordPress. El plugin GetResponse funciona sólo con un tema predeterminado de WordPress.

Es importante que utilice la última versión de nuestro plugin. Haga clic aquí para descargar el plugin GetResponse para WordPress.

Para activar el plugin, vaya a su panel de WP>>Plugins>>Añadir nuevo. Busque GetResponse Integration y active el plugin. En la siguiente página, proporcione la clave API de su cuenta GetResponse. Puede encontrarla en Mi cuenta>>Integraciones y API>>API.

Una vez instalado, el plugin activa un menú desplegable dentro del editor del blog WP. Incluye una lista de todos sus formularios web GetResponse.

El plugin GetResponse le permite añadir un formulario a su blog mediante un widget. En la pestaña Widgets, puede arrastrar y soltar el widget de formulario web en la barra lateral, barra lateral junto al texto, y área de pie de página.

Cada formulario web puede ser mostrado en el formato original de GetResponse o en el estilo de WordPress. Puede definir el formato añadiendo algunas pequeñas modificaciones en la cadena de código HTML del formulario: “on” o “off”.

El plugin está diseñado para su uso en páginas de WordPress debido a los requisitos específicos de WordPress. Si utiliza el código HTML en lugar de la integración del plugin, el diseño de su formulario puede mostrar fragmentos del código. El código JavaScript de su cuenta GetResponse no debe ser usado en WordPress. Podemos proporcionar soporte sólo para formularios colocados en páginas de WordPress usando el plugin.