Como faço para remover uma lista de contatos?

Se você deseja excluir todos os dados conectados a uma lista, remova a lista inteira da sua conta.

How to remove a list?

1. Vá para Contacts>>Lists.
2. Passe o mouse sobre o ícone Ações (reticências verticais) para expandir o menu.
3. Selecione Eliminar e confirme que deseja que a lista seja excluída.
Nota: Não é possível eliminar a lista padrão.

Lembre-se de que, ao eliminar a lista, a GetResponse irá:

• Eliminar todas as mensagens conectadas a ele, incluindo rascunhos, testes A/B e respostas automáticas.
  • Eliminar todos os formulários conectados a ela.
  • Eliminar todos os segmentos conectados a ela.
  • Eliminar todos os contatos da lista.
  • Eliminar todas as estatísticas conectadas a ela.
  • Eliminar todos os funis de conversão conectados a ela.
  • Manter as páginas de destino conectadas a ele. Cancelaremos a publicação da página e substituiremos a lista excluída pela sua lista padrão.
  • Manter os fluxos de trabalho conectados a ele, mas os elementos que contêm a lista excluída ficarão em branco. Você precisará excluir o fluxo de trabalho ou editá-lo para substituir os elementos inativos. O fluxo de trabalho também será desligado.

Se você estiver procurando informações sobre listas removidas da sua conta, contate o nosso suporte.

Como restaurar uma lista?

Uma lista pode ser restaurada por nossos agentes de suporte. Se você deseja restaurar uma lista que você excluiu, contate o nosso suporte.

Após 30 dias desde a remoção da lista, os contatos da lista não serão restaurados.

Como remover contatos de uma lista?

Se você deseja apenas remover contatos, mas manter a própria lista, siga este processo:

1. Vá para Contacts>Lists.
2. Clique no nome da lista da qual você deseja remover contatos.
3. Passe o mouse sobre o ícone Ações (reticências verticais) para expandir o menu.
4. Selecione Eliminar da lista para remover contatos dessa lista específica ou Eliminar da conta para remover esses contatos de todas as listas da conta.

Depois que os contatos forem removidos, você não poderá enviar mensagens para eles. Os contatos inativos (removidos ou cancelados) podem ser restaurados em 60 dias. Durante esse período, armazenaremos apenas os dados dos Contatos sem quaisquer outras atividades de processamento com o único objetivo de investigar reclamações e sujeitos às nossas obrigações ou direitos decorrentes das leis aplicáveis ou ordens de autoridades públicas.

Você pode acessar seus contatos excluídos em sua lista inativa.