¿Cómo puedo eliminar manualmente los contactos de mi lista?

Puede eliminar contactos individuales o un grupo de contactos de sus listas. Para empezar, vaya a Contactos.

Eliminar contactos individuales de una lista específica

1. Haga clic en Buscar y, a continuación, en Búsqueda avanzada para abrir los criterios de búsqueda avanzada.
  1. Haga clic en Todas las listas actuales y futuras, seleccione la lista entre las opciones disponibles y haga clic en Aplicar. Los contactos de la lista se mostrarán a continuación.
  1. Haga clic en los 3 puntos situados a la izquierda de la fila del contacto y seleccione Eliminar de la lista. Esto elimina el contacto sólo de esta lista.

Eliminar varios contactos de una lista específica

1. Siga los pasos 1-2, tal como lo haría si fuera a eliminar un solo contacto.
  2. Revise los resultados y seleccione los contactos que desea eliminar haciendo clic en las marcas de verificación situadas a su izquierda.
  1. Haga clic en Acciones encima de los contactos y seleccione Eliminar de la lista.

Nota: Si pulsa Eliminar de la cuenta, se eliminarán de todas las listas en las que estén.

Eliminar todos los contactos de una lista específica

1. Haga clic en el nombre de la lista de la que desea eliminar los contactos.
  2. Haga clic en los 3 puntos junto al número de contactos de la lista.
  1. Seleccione Eliminar de la lista.

Para encontrar los contactos que eliminó manualmente, vaya a Contactos >> Buscar >> Inactivos (debajo del número de contactos activos de su cuenta, a la derecha) >> Eliminados. Los contactos que ha eliminado manualmente tendrán como motivo “Eliminado del panel”.