¿Cómo trabajo con los elementos en un flujo de trabajo?

Para agregar elementos a su flujo de trabajo, arrástrelos desde la sección Añadir elementos a la derecha y suéltelos en el espacio de trabajo. Puede arrastrar y soltar elementos donde desee ubicarlos en el flujo de trabajo.

Conecta los elementos arrastrando el enlace del conector a través del punto de conexión apropiado ubicado en el elemento. Puede eliminar un elemento seleccionándolo para que quede resaltado en azul y luego haga clic en el icono de la papelera para eliminarlo del espacio de trabajo.

La pestaña Propiedades se abre automáticamente en cuanto suelta el elemento en el espacio de trabajo o haga clic en un elemento que ya está allí.

Expanda los menús desplegables para seleccionar los componentes que desea agregar (por ejemplo, un newsletter informativo, enlace, formulario, etc.)

¿Puedo añadir comentarios a los elementos en un flujo de trabajo?

Puede añadir una nota (un campo de comentarios) a cada elemento en un flujo de trabajo para agregar información adicional sobre cómo y por qué los está utilizando en un flujo de trabajo. Para agregar una nota, seleccione el elemento y haga clic en el icono de nota en la esquina superior derecha. Para cerrarlo, haga clic en el icono x o en cualquier otro lugar del espacio de trabajo.

En el campo de comentarios, puede escribir hasta 255 caracteres. Si escribe una URL (http: // o https: //), la convertiremos automáticamente en un hipervínculo. Puede copiar, cortar y pegar el contenido de su nota. Los cambios que realice se guardan automáticamente (también aparecen en el historial de flujo de trabajo).

Cuando añade una nota a los elementos Mover al flujo de trabajo o Copiar a flujo de trabajo, se añade una nota correspondiente al elemento de conexión en un flujo de trabajo de destino. Los cambios que realice en una nota aparecen en la otra automáticamente.

¿Cómo selecciono y muevo múltiples elementos?

Haga clic y arrastre el cursor para seleccionar elementos múltiples y sus conexiones. Puede moverlos donde quiera que estén en su flujo de trabajo. También puede mantener presionada la tecla Ctrl y hacer clic en los elementos para seleccionarlos (para Mac, mantenga presionada la tecla Comando).

Puede copiar y pegar elementos seleccionados. Los elementos siempre se pegan en la parte inferior del flujo de trabajo.

También puede usar métodos abreviados de teclado para trabajar con varios elementos al mismo tiempo.

Atajos de teclado de PC:

• Ctrl + C (copia)
  • Ctrl + V (pegar)
  • Ctrl + X (corte)
  • Ctrl + Z (deshacer)
  • Shift + Ctrl + Z (rehacer)
  • Ctrl + A (seleccionar todo)

Métodos abreviados de teclado de Mac:

• Tecla Cmd + C (copia)
  • Cmd + V (pegar)
  • Cmd + X (corte)
  • Cmd + Z (deshacer)
  • Cmd + Función + Z (rehacer)
  • Cmd + A (seleccionar todo)

¿Cómo uso la herramienta de zoom?

Algunas veces los flujos de trabajo pueden ser elaborados y extenderse más allá del espacio de trabajo visible. Use la herramienta de zoom para cambiar el tamaño del flujo de trabajo.

Opción de zoom en el espacio de trabajo.

Le permite:

• Ver el flujo de trabajo en diferentes niveles de aumento. Utilice el control deslizante de zoom para acercar y alejar.
  • Desplazar para ver diferentes partes del flujo de trabajo. Expande la herramienta de zoom para ver la ventana de desplazamiento. El rectángulo blanco corresponde a lo que está visible actualmente en su espacio de trabajo. Haga clic y mantenga presionado el rectángulo para desplazarse por su flujo de trabajo.
  • Use la herramienta de vista de ajuste para ajustar automáticamente el zoom para que pueda ver todo el flujo de trabajo.

¿Cómo puedo verificar el historial de los cambios que he realizado?

Haga clic en la flecha en la barra superior. Use los íconos de flecha para deshacer o rehacer, o simplemente seleccione el paso al que desea regresar. Puede volver al paso cuando se carga su espacio de trabajo, o deshacer y rehacer cualquiera de sus cambios.

Historial.