¿Cómo migrar a los suscriptores de notificaciones push web de otro proveedor a GetResponse?

Si estás cambiando a GetResponse desde otro proveedor de notificaciones web push, es posible que te preguntes cómo transferir a tus suscriptores web push existentes. Debido a las reglas de seguridad de los navegadores y a las diferencias en la forma en que los proveedores estructuran los datos de las notificaciones, no es posible importar suscriptores directamente (por ejemplo, cargando una lista de tokens de suscripción).

En su lugar, GetResponse migra automáticamente a tus suscriptores mediante un proceso fluido que se ejecuta en segundo plano, denominado resuscripción.

Cómo funciona la migración de suscriptores

Al cambiar a GetResponse, los visitantes de tu sitio no tienen que volver a confirmar los permisos ni realizar ninguna acción manual. La migración se realiza de forma silenciosa en segundo plano cuando un suscriptor existente visita tu sitio web.

Esto es lo que sucede:

  1. Nuestro script de integración detecta el permiso existente en su navegador y genera automáticamente una nueva clave de suscripción de GetResponse.
  2. El suscriptor se registra automáticamente en tu cuenta de GetResponse sin que se muestre ningún mensaje emergente ni solicitud de permiso.

Para que la migración automática funcione, debes instalar el script de Web Connect de GetResponse en tu sitio y colocar el archivo del service worker en el directorio raíz de tu sitio web, eliminando al mismo tiempo el script del proveedor anterior. Haz clic aquí para consultar las instrucciones paso a paso.

Renovación automática de permisos

Además de migrar suscriptores desde otras plataformas, GetResponse actualiza continuamente los permisos de los suscriptores activos.

Los navegadores web y los servicios push ocasionalmente hacen que los tokens push caduquen o dejen de ser válidos. Para evitar la pérdida de conexiones, GetResponse renueva automáticamente el token de suscripción de cada visitante de forma periódica (hasta una vez por semana) cada vez que vuelve a visitar tu sitio. Esto mantiene activa tu lista de suscriptores y mejora la entregabilidad de las notificaciones sin que tengas que realizar ninguna configuración adicional.

Recursos populares