¿Puedo añadir a un flujo de trabajo contactos que fueron copiados o movidos a una lista diferente?

Puede usar la condición Contacto copiado a la lista? para añadir contactos a un flujo de trabajo, cuando son copiados a una campaña diferente. Utilice Contacto movido a la lista? para añadir contactos a un flujo de trabajo cuando son movidos a una campaña diferente. Nota: Los elementos no funcionarán para los contactos que son copiados o movidos manualmente. Los contactos deben ser copiados o movidos a través de API o en un flujo de trabajo diferente.

Estas condiciones tienen un conector “si sí” (verde). Los elementos sólo pueden ser usados como elementos de inicio. Las condiciones dispararán acciones para los contactos que son movidos o copiados mientras se está ejecutando su flujo de trabajo. Esto significa que las condiciones funcionan sólo para los contactos que son movidos o copiados **después* de que se inicia el flujo de trabajo.

¿Cómo configuro “Contactos copiados a una lista” y “Contactos movidos a una lista”?

Los pasos que se describen a continuación son los los mismos para ambas condiciones. Para usarlos en un flujo de trabajo:

  1. Arrastre y suelte el elemento que desea usar en el área de trabajo, y abra el elemento Propiedades.
  2. Expanda la lista, y seleccione la lista de contactos que serán copiados o movidos. Cuando eso ocurre, ingresarán a este elemento.
  3. Opcionalmente, active la opción para que el elemento se Ejecute varias veces.

¿Cómo uso la condición “Contacto movido a la lista” en un flujo de trabajo?

Puede usar la condición para configurar flujos de trabajo que eliminen contactos de otras listas, o de un ciclo de autorespuesta. Por ejemplo, le gustaría que sus contactos dejen de recibir autorespuestas dirigidas a todos los nuevos clientes cuando son movidos a una lista de clientes interesados en un servicio específico ofrecido. Para esto, necesitará dos elementos: Contacto movido a la lista y Eliminar contacto.

Para configurar este flujo de trabajo, en Contacto movido a la lista, seleccione la lista que será la disparadora cuando los contactos se mueven a ella. En Eliminar contacto, elija Ciclo de autorespuesta, y seleccione la campaña en la que se encuentra. De esta forma, los contactos permanecen en la campaña, pero no reciben mensajes de autorespuesta.

Si desea eliminar sus contactos de una campaña una vez que son movidos a otra, utilice Contacto movido a la lista, y Eliminar contacto. En Contacto movido a la lista, seleccione la lista que se convierte en disparadora cuando los contactos son movidos a ella. En Eliminar contacto, seleccione la lista en la que desea que se eliminen los contactos.