¿Puedo realizar cambios en un flujo de trabajo que ya se ha publicado?

Es posible editar un flujo de trabajo que ya ha sido publicado. Simplemente elija la opción Editar en el menú Acciones en la página Administrar flujos de trabajo de automatización.

Al modificar un flujo de trabajo que ya se ha publicado, existe el riesgo de que algunas de sus estadísticas se pierdan o de que el flujo de elementos no se aplique a algunos de los usuarios a los que desea llegar.

Tenga en cuenta que los cambios sustanciales en un flujo de trabajo publicado pueden dar como resultado el restablecimiento de las estadísticas.