Wo kann ich die Integration trennen?

Hinweis: Google Ads ist nicht verfügbar in GetResponse MAX Konten.

Der erste Schritt besteht darin, die Verbindung in GetResponse zu trennen. Das zu tun:

1. Gehen Sie zu Tools >> Integrationen und API.
  2. Suchen Sie die Google Ads-Integration und klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie auf Verbindung aufheben.

Der zweite Teil besteht darin, die Verbindung in Google Ads zu entfernen. Das zu tun:

1. Melden Sie sich bei https://ads.google.com/ an.
  2. Gehen Sie zu Extras & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Zugriff und Sicherheit.
    Disconnect in Google ads.
  4. Klicken Sie auf Managers
  5. Klicken Sie auf Zugriff entfernen.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie es aus Google Ads entfernen möchten, indem Sie auf Verknüpfung aufheben klicken
    Disconnect in Google Ads.