Wie aktiviere ich GetResponse Chats auf einer Landing-Page?

Sie können GetResponse Chats auf Landing-Page aktivieren, um einfach mit den Seitenbesuchern zu sprechen. Landing-Page-Besucher haben die Möglichkeit, einen Chat mit Ihnen zu starten.

So aktivieren Sie GetResponse-Chats auf Landing-Pages:

1. Gehen Sie zum Tools > Landing-Pages.
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte) und wählen Sie Einstellungen bearbeiten.
  1. Scrollen Sie durch Analytics und Integrationen.
  2. Klicken Sie auf den GetResponse Chats Umschalter.

Das GetResponse Chat-Symbol hat eine feste Position auf Ihrer Landing-Page. Es wird nicht möglich sein, es woanders hin zu verschieben. Wenn Sie das Chat-Symbol bearbeiten möchten, ändern Sie Ihre Chat-Einstellungen.

Legacy landing pages
  1. Gehen Sie zum Tools > Landing-Pages > Landing Pages verwalten.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Aktionsmenü (vertikale Auslassungspunkte) und wählen Sie Einstellungen bearbeiten.

3. Scrollen Sie auf der Seite Meine Landing Page-Einstellungen zum Chatfenster nach unten.

4. Klicken Sie auf das Chatfenster und aktivieren Sie den Umschalter für GetResponse-Chats.