Wie kann ich Kontakte mithilfe der Smartphone-App zu einer meiner Listen hinzufügen?

1. iPhone App

Gehen Sie zu Kontakte, tippen Sie auf das Symbol oben rechts und wählen Sie aus, ob Sie einen neuen Kontakt manuell oder aus dem Adressbuch Ihres iPhones hinzufügen möchten.

1. Android App

Gehen Sie zu Kontakte und tippen Sie auf das blaue Plus am unteren Ende des Bildschirms. Wählen Sie die Liste aus, zu welcher der Kontakt hinzugefügt werden soll, sowie dessen Name und E-Mailadresse. Zusätzlich können Sie benutzerdefinierte Felder zuweisen und den Kontakt zum Cycle hinzufügen. Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen, um den Vorgang abzuschließen.

Um einen Kontakt aus Ihrem Adressbuch hinzuzufügen, tippen Sie oben rechts auf das Symbol für den Kontaktimport.