Kann ich als Hintergrund für mein Webformular ein Bild verwenden?

Ja. Jedes Bild aus Ihrer Galerie kann als Webformular-Hintergrund verwendet werden. Sie haben noch keine Bilder hinzugefügt? Kein Problem! Fügen Sie sie jetzt hinzu oder wählen Sie aus mehr als 2 Millionen kostenlosen iStockPhotos aus.

Öffnen Sie Ihr Webformular auf dem Bearbeitungsbildschirm, um ein Hintergrundbild hinzuzufügen. Wählen Sie rechts den Stil-Tab aus und gehen Sie zum Abschnitt Eingabe. Klicken Sie auf Hintergrund>>Bild und klicken Sie auf das Symbol, um Ihre Galerie zu öffnen. Wählen Sie das gewünschte Bild aus, passen Sie die Kacheloption an und legen Sie den Maßstab fest – und fertig!

Im Abschnitt, wo Ihre bestehenden Bilder in Ihrer Galerie angezeigt werden, können Sie weitere Bilder hinzufügen, indem Sie auf Über URL hochladen oder Von Computer hochladen klicken.