Quais ferramentas estão disponíveis no Editor de landing page?

Depois de acessar o espaço de trabalho do Editor de landing pages, você pode personalizar sua página para melhor atender às suas necessidades. Aqui estão algumas coisas que você poderá adicionar e personalizar dentro do GetResponse Landing Pages Editor:

• fundo
  • seção
  • texto
  • imagem
  • botão
  • formato
  • forma
  • webinar
  • vídeo
  • ícones de rede social
  • botão PayPal
  • código personalizado

Fundo

Para alterar o plano de fundo de um template, clique duas vezes nele para visualizar as opções de edição. Você pode escolher entre:

• cor sólida
  • gradiente
  • uma imagem diferente. Se você selecionar uma imagem, poderá decidir como deseja que ela caiba dentro da seção.
imagem de fundo

Fronteira e sombra

Para cada um dos elementos adicionados ou editados, você pode definir uma borda e/ou sombra. É uma boa maneira de destacar um item quando você precisa chamar atenção para ele.

Para a fronteira, você pode definir:

• estilo
  • tamanho
  • cor
  • raio

Para a sombra, você pode definir:

• cor
  • direção
  • distância
  • espalhar
  • desfoque

Seções

Seções têm duas funções principais:

• Eles organizam elementos em grupos lógicos.
  • Eles permitem que você gerencie seu conteúdo de maneira fácil.

A maioria dos nossos templates de landing pages é composta de seções. Você também pode adicionar seções extras ao seu template.

Saiba mais sobre como usar seções em nosso editor da landing page.

Texto

Você pode adicionar uma nova caixa de texto na barra de ferramentas ou editar o texto que já está no template. Clique duas vezes na caixa de texto ou texto para fazer alterações. As opções de edição incluem:

• fonte
  • tamanho da fonte
  • cor da fonte
  • fundo de texto
  • espaçamento
  • negrito
  • itálico
  • sublinhado
  • tachado
  • orientação (esquerda, centro, direita)
  • pontos de bala
  • lista numerada
  • hyperlink
  • sombra
texto

Imagem

Na GetResponse você encontrará uma variedade de imagens para escolher, ou você pode enviar seus próprios gráficos (imagens ou gifs) do seu computador ou de um URL. Depois de adicioná-los, clique duas vezes neles para ver mais opções de edição. Aqueles incluem:

• dimensionamento
  • fronteira
  • sombra
  • hyperlink

Você também pode usar um dos recursos de edição mais avançados, como:

• filtrar
  • PIN
  • orientação
  • redimensionamento
  • corte
  • adicionando texto
  • desenhando
  • ajustamento

Botão

Se você deseja vincular a um site, vídeo, documento PDF, etc., você pode usar um botão. Clique duas vezes em um botão para ajustar o seguinte:

• dimensionamento
  • fonte de texto do botão
  • tamanho da fonte
  • cor da fonte
  • negrito
  • itálico
  • sublinhado
  • tachado
  • hyperlink
  • sombra
  • cor do botao
  • borda e sombra

Hyperlink

Elementos como blocos de texto, blocos de imagens e botões incluem a opção de adicionar um hyperlink. Para acessar isso, clique duas vezes no elemento e escolha o ícone do hyperlink. Uma vez escolhido, você pode selecionar entre diferentes tipos de links. Esses são:

• o endereço da web é usado para redirecionar os visitantes para outra página on-line de sua escolha.
  • e-mail abrirá uma nova janela de e-mail dentro do aplicativo de e-mail padrão do visitante direcionado para o e-mail de sua escolha. Você também pode colocar em uma linha de assunto para esse email.
  • seção pode ser usada para direcionar visitantes para uma seção específica na sua landing page.
  • o telefone permitirá que os visitantes façam uma ligação direta da landing page para o número selecionado.
  • O webinar é usado para conectar um elemento a webinars ativos da sua conta. A seleção desse tipo de link levará os visitantes à página de registro do webinar selecionado.

Formulário

Alguns templates já vêm com um formulário de inscrição. Se não, você pode adicionar um da barra de ferramentas. Escolha entre um formulário estático ou um popup.

Para editar o formulário de inscrição estático, clique duas vezes no formulário para ativar as opções adicionais de edição:

• clique no formulário ou campos específicos, ou no botão, para alterar o texto e a formatação
  • clique duas vezes no formulário para começar a adicionar campos adicionais: campos personalizados e campos GDPR. Campos personalizados ajudam você a coletar informações de contato. Os campos GDPR permitem que seus contatos forneçam seu consentimento para suas políticas de marketing ou processamento de dados quando se inscreverem.

Para adicionar os campos, clique no botão de campos do Webform.

alterar os campos do formulário

Em seguida, clique na guia Campos personalizados e selecione os campos personalizados que você deseja usar. Clique na guia “Campos GDPR” para visualizar os campos GDPR que você criou na sua conta. Em seguida, selecione os campos que você deseja adicionar ao formulário.

Nota – Seu botão de formulário só pode coletar contatos para sua conta. Não pode ser usado como um hyperlink. Para direcionar contatos para um local específico após a inscrição, use as configurações da página de agradecimento.

Forma

As formas podem ajudá-lo a adicionar marcadores de separação visual, chamar a atenção para determinadas seções de sua página ou criar quadros para itens específicos. Você pode escolher um dos seguintes:

• círculo
  • retângulo
  • linha horizontal ou vertical

Clique duas vezes na forma para editar seu plano de fundo, borda e sombra.

Webinar

Para facilitar o registro de seus contatos em um webinar, você pode adicionar um formulário de inscrição do webinar diretamente à sua landing page. Clique duas vezes no webinar para selecionar qual deles você deseja usar (se tiver mais de um agendado). Assim como no formulário, você pode personalizar o formulário de registro e adicionar campos personalizados e GDPR.

Saiba mais sobre como adicionar webinars à sua landing page.

Vídeo

Você pode incorporar vídeos de plataformas de hospedagem de vídeo, como o YouTube, diretamente em sua landing page. Depois de arrastar o bloco de vídeo para a página, clique duas vezes para definir:

• o URL do vídeo
  • borda e sombra
  • configurações de exibição de vídeo

Saiba mais sobre como adicionar vídeos às suas landing page.

Ícones de compartilhamento social

Esses ícones possibilitam que seus visitantes compartilhem a página em seus feeds e gerem mais tráfego para eles. Eles não são editáveis.

Nota: Os ícones de compartilhamento social não podem ser usados ​​como links para seus perfis de mídia social. Se você quiser vincular seus perfis, adicione os logotipos da plataforma de rede social como imagens e use-os como hyperlinks.

Botão PayPal

Oferecemos uma integração com o PayPal para facilitar a venda de seus produtos por meio de landing pages. Aprenda mais sobre a integração e como usar o botão.

Código customizado

Se você for um usuário avançado, poderá usar a opção de código personalizado para adicionar recursos que não estão disponíveis na barra de ferramentas da landing page.

Saiba mais sobre como adicionar código personalizado à sua página de destino.

Countdown timer

A contagem regressiva permite contar os dias, horas, minutos e segundos para uma data futura específica. Essa é uma ótima maneira de anunciar uma venda ou criar antecipação para um evento. Isso ajuda a criar um senso de urgência para incentivar contatos em potencial a se inscreverem na sua lista.

Aprenda mais sobre como usar a contagem regressiva.

Configurações de SEO

No ícone Configurações, você poderá escolher como sua página será exibida nos resultados da pesquisa e quando será vinculada.

Você pode configurar o seguinte:

• título da página
  • descrição da página
  • notificação de cookies
  • favicon
  • imagem do Facebook
Configurações de SEO

Pre-vizualização

Você pode visualizar a landing page, a página de agradecimento e suas versões móveis enquanto trabalha. Clique no ícone Visualizar para conferir a aparência da sua página quando ela for publicada.