Posso usar uma imagem como fundo no formulário?

Qualquer imagem que tenha salvo na seção Arquivos e Images pode ser usada como plano de fundo do formulário da web. Ainda não adicionou nenhuma foto? Sem problemas! Adicione as suas imagens ou escolha entre mais de 2 milhões imagens gratuitas do iStockphoto.

Para adicionar uma imagem de plano de fundo, abra seu formulário da web na tela de edição. No lado direito, escolha a guia Estilo e vá para a seção Entrada. Clique na guia Fundo >> Imagem e clique no ícone para abrir sua galeria. Escolha a imagem desejada, ajuste a opção de ladrilho, defina a escala e voilà!

Na seção onde você vê imagens existentes em sua galeria, é possível adicionar mais fotos clicando em fazer um upload do URL ou fazer um upload do computador.