Posso rastrear clientes em minha loja Magento?

Você pode descobrir quais páginas os clientes visitam com o recurso de rastreamento de eventos na Web.

Para usar este recurso, você precisa:

• Uma conta de Marketing Automation, Ecommerce Marketing ou MAX. Isto significa que você precisa ser capaz de usar as condições de Compra, URL visitada e Carrinho Abandonado ao criar fluxos de trabalho.
  • O plug-in GetResponse for Magento instalado..

Os passos seguintes são os mesmos para Magento 1.9 e Magento 2. Veja aqui como começar a rastrear sua atividade de cliente:

1. Navegue até a extensão GetResponse.
2. Expande o menu e clicar em Web Event Tracking.
3. Marque a caixa para Enviar dados de eventos web para GetResponse.
4. Clique Salvar.

Uma vez ativado o recurso de rastreamento, começaremos a coletar os URLs das páginas que as pessoas visitam. Para parar de rastrear a atividade do cliente, desmarque a caixa e clique em Salvar.

As informações sobre os sites que seus clientes visitam são passadas para a GetResponse. Ela o ajudará a desencadear fluxos de trabalho de automação quando eles visitarem uma página ou páginas específicas de produtos. Vá até nossos recursos do Centro de Ajuda para descobrir como construir fluxos de trabalho que: