Pontuação de contatos de afiliados

A pontuação de contatos de afiliados permite identificar seus leads com base no nível de envolvimento deles. Ele adiciona ou subtrai automaticamente a pontuação da atividade de seus contatos, como aberturas de e-mail, cliques ou inscrições em listas. Ele continua a ajustar sua pontuação com base na frequência com que eles fazem a ação em que você os está pontuando.

Visão geral do modelo

Categoria: Marketing afiliado
Elementos no modelo: 4
Número mínimo de elementos para configurar: O (O modelo pode ser publicado como um fluxo de trabalho usando as propriedades predefinidas.)

Veja o que você precisará para configurar os elementos e publicar o modelo como um fluxo de trabalho:

• uma mensagem agendada que acionará o sistema de pontuação quando as pessoas clicarem no link para a oferta
  • uma estratégia de pontuação. Você acompanhará o envolvimento de seus contatos, portanto, planeje quantos pontos deseja adicionar ou subtrair com base no comportamento deles. Fornecemos valores sugeridos, mas você pode ajustar de acordo com suas necessidades.

Configurando o modelo

Você pode salvar o modelo usando as propriedades predefinidas. Se você quiser fazer alguma alteração, clique em um elemento para abrir sua guia Propriedades. Aqui está o que você pode fazer:

1. A condição Subscrito via é predefinida para qualquer lista e qualquer método. Você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Use as listas suspensas para reduzi-lo por lista e método.
  2. O Link aberto? condição é predefinida para qualquer boletim informativo/qualquer link. Você pode reduzi-lo a uma mensagem específica/qualquer configuração de link ou uma mensagem específica/configuração de link específica.
  3. Nas ações de Pontuação, ajuste o número de pontos que deseja adicionar ou remover com base em cliques ou nenhum clique.
  4. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).