Puntuación de los contactos de los afiliados

La puntuación de los contactos de los afiliados le permite identificar a sus clientes potenciales en función de su nivel de compromiso. Suma o resta automáticamente la puntuación de la actividad de sus contactos, como las aperturas de correos electrónicos, los clics o las inscripciones en listas. Continúa ajustando su puntuación en función de la frecuencia con la que realizan la acción por la que se les está puntuando.

Resumen de la plantilla

Categoría: Marketing de afiliación
Elementos en la plantilla: 4
Número mínimo de elementos a configurar: O (La plantilla puede ser publicada como un flujo de trabajo utilizando las propiedades preestablecidas).

Esto es lo que necesitará para configurar los elementos y publicar la plantilla como flujo de trabajo:

• una mensaje programado que activará el sistema de puntuación cuando los usuarios hagan clic en el enlace de la oferta
  • una estrategia de puntuación. Vas a hacer un seguimiento del grado de compromiso de tus contactos, por lo que deberás planificar cuántos puntos quieres sumar o restar en función de su comportamiento. Nosotros le proporcionamos valores sugeridos, pero usted puede ajustarlos según sus necesidades.

Configuración de la plantilla

Puede guardar la plantilla utilizando las propiedades preestablecidas. Si desea realizar algún cambio, haga clic en un elemento para abrir su pestaña Propiedades. Esto es lo que puede hacer:

1. La condición Suscrito vía está preconfigurada para cualquier lista y cualquier método. Puede modificar la configuración para que se adapte mejor a sus necesidades. Utilice los menús desplegables para acotar por lista y método.
  2. La condición Enlace abierto? está preconfigurada a cualquier boletín/cualquier enlace. Puede limitarla a un mensaje específico/cualquier enlace o a un mensaje específico/un enlace específico.
  3. En las acciones de puntuación, ajuste el número de puntos que desea añadir o eliminar en función de los clics o no clics.
  4. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado de configurar la plantilla o en Guardar y salir si desea terminar de editar la plantilla más tarde (aparecerá como borrador en la página Gestionar flujos de trabajo).