Minha Landing Page vem com uma página de agradecimento?

Uma página de agradecimento é o que seu assinante vê quando preenche o formulário. É uma boa idéia desenhá-la com tanto cuidado e atenção quanto a página principal para que seu assinante se sinta apreciado. É também um ótimo lugar para adicionar links a seus ímãs de chumbo, como ebooks ou vídeos de treinamento. Desta forma, eles só se tornarão acessíveis como recompensa quando alguém preencher o formulário de opt-in.

A maioria de nossos modelos de landing pages vem com suas próprias páginas de agradecimento padrão. Seu design combina com o design do modelo. Você pode editá-lo dentro do Landing Page Editor clicando na guia Página de agradecimento. O editor de página de agradecimento vem com as mesmas ferramentas de edição que a página de destino principal. Formulários e webinars são uma exceção e só podem ser adicionados à página de destino principal.

Posso definir minha própria página de agradecimento?

Se você preferir usar sua própria página como página de agradecimento, você pode fazer isso nas configurações da landing page.

1. Clique em Próximo passo no Editor da landing page.
  2. Role para baixo até as configurações de Assinatura.
  3. Clique no menu suspenso ao lado da seção de página de agradecimento.
  4. Clique em Personalizado.
  5. Digite o URL da página que você deseja usar.
  6. Confirme suas configurações clicando em Salvar ou Publicar. Você está pronto!