Como usar o filtro Status de consentimento?

O filtro de Status de consentimento lhe permite separar contatos que deram consentimento específico daqueles que não deram. Ele lhe permite planejar uma jornada diferente para seus contatos, com base no status de consentimento GDPR. Por exemplo, você pode enviar diferentes tipos de mensagens, mover um grupo para outro fluxo de trabalho, ou colocar tags e movê-los para uma lista diferente.

Para usar esta condição, é preciso primeiro criar pelo menos um campo GDPR. Se precisa de ajuda com isso, acesse Como criar e usar campos de consentimento.

O filtro tem dois pontos de saída: se sim (verde) e se não (vermelho). Contatos no fluxo de trabalho que tenham consentido irão passar pelo caminho positivo. Aqueles que não tiverem dado consentimento deixarão o elemento pelo caminho negativo (isso inclui contatos que nunca deram ou retiraram consentimento).

Configurando o filtro de status de consentimento

Antes de começar

1. Arraste e solte o elemento para adicioná-lo no espaço de trabalho.
  2. Dê um clique duplo para abrir suas Propriedades.
  3. Selecione o campo GDPR pelo qual quer verificar o consentimento.

É só isso. Você acabou de configurar o filtro Status de consentimento. Certifique-se de conectá-lo com os elementos anteriores e posteriores, antes de tentar salvar e publicar o fluxo de trabalho.