Como criar uma landing page legada?

As landing pages são uma das opções de construção da lista que você pode usar na sua conta GetResponse. Eles permitem que você incentive os visitantes a conferir seus produtos e serviços e se inscreverem na sua lista. Você pode usar um de nossos templates criados por profissionais ou criar o seu próprio a partir do zero.

Começando

1. Vá para Landing Pages > gerenciar landing pages e clique no botão Criar landing page.
2. Selecione um template.
3. Em um modal pop-up, insira um nome e clique em Usar template. Isso abrirá o editor de modelos.

Personalizando o template

1. Para editar o texto, clique duas vezes no fragmento de texto que você deseja alterar e adicione seu próprio texto. O menu das ferramentas de edição fica disponível. Use-os para alterar o estilo, o formato e o posicionamento do texto.
2. Para editar o formulário de inscrição, clique duas vezes no formulário para ativar as opções de edição adicionais:

• clique nos campos do formulário para alterar o texto e a formatação
  • clique duas vezes no formulário e comece a adicionar campos adicionais: campos personalizados e campos GDPR. Os campos personalizados ajudam a coletar informações de contato. Os campos GDPR permitem que seus contatos dêem seu consentimento às suas políticas de marketing ou processamento de dados ao se inscreverem.

Para adicionar os campos, clique no botão Campos do formulário da web. Em seguida, clique na guia Campos personalizados e selecione os campos personalizados que deseja usar. Clique na guia campos GDPR para visualizar os campos GDPR que você criou em sua conta. Em seguida, selecione os campos que você deseja adicionar ao formulário.

3. Use as ferramentas na barra de ferramentas lateral para personalizar ainda mais o design do seu template. Você pode adicionar mais seções, botões, formulários, formas, vídeo, ícones de compartilhamento social e botões do PayPal.
4. (Opcional) Adicione mais variantes de página ao teste A / B do design da sua página.
5. Clique no ícone do telefone celular para gerar uma versão otimizada para celular da sua página de destino e faça as alterações desejadas.
6. Quando estiver satisfeito com seu design, clique no botão Próximo passo.

Edição das configurações da landing page

1. (Opcional) Em Configurações de SEO, você pode editar o título da página e adicionar uma descrição. Adicionar uma descrição ajuda sua página a ficar mais visível nos resultados de pesquisa do Google. Ou marque a caixa da sua página para não ser indexada pelo Google.
  2. Em Configurações do URL da landing page, escolha o URL da sua landing page. Por padrão, suas landing pages são publicadas em um dos subdomínios da GetResponse. Você também pode publicá-lo em seu domínio ou diretório. Aprenda como atribuir seu domínio e altere os registros DNS e CNAME.

O URL de sua landing page pode incluir caracteres minúsculos do alfabeto inglês (a-z), números (0-9) e hífens ‘-‘. Não é possível usar sublinhados, diacríticos e caracteres especiais.

1. Em Configurações da assinatura, selecione a lista em que os contatos serão adicionados quando se inscreverem, defina as opções de opção dupla, escolha se deseja adicionar um contato a um ciclo de resposta automática e defina a página de agradecimento.
  2. (Opcional) Adicione um Código de rastreamento à sua landingpage com o Google Analytics e o Google Ads.

Publicando a landing page

Clique no botão Publicar quando terminar. Se você deseja salvar a página como rascunho, clique no botão Salvar.