Como gerencio domínios para minhas landing pages legadas?

Você pode gerenciar seus domínios na página “Domínios da landing page”. Para abri-lo, vá para Minha conta >> Gerenciar conta >> Dominios.

Você poderá adicionar, remover e visualizar o status dos seus domínios. Você pode, também, adicionar quantos domínios forem necessários e removê-los de acordo com suas preferências. A página Domínios também permite que você saiba qual domínio você atribuiu a uma landing page e quantas landing pages estão no domínio.

Veja como funciona:

Para adicionar novos domínios

1. Clique em Adicionar domínio.

2. Digite seu nome de domínio.

3. Se você estiver usando um subdomínio para sua landing page, insira seu nome de subdomínio também.

4. Clique em Adicionar domínio.

Nota: você também pode adicionar um novo domínio e, em seguida, atribuí-lo a uma landing page na seção Configurações de URL da landing page da página Minhas configurações da landing page. Se você precisar de mais informações sobre como fazer isso, vá para Como atribuir meu próprio domínio ou subdomínio a uma landing page?

Se você quiser ver exemplos de quando usar domínios, subdomínios e diretórios para suas landing pages, vá para Como posso usar domínios, subdomínios e diretórios para minhas landing pages?

Para remover um domínio

1. Clique sobre o ícone Ações (reticências verticais) para abrir as opções.
2. Clique em Remover e confirme que você deseja remover o domínio.

A landing page continua a viver no subdomínio hospedado com a GetResponse. Se você quiser remover a própria página, acesse Gerenciar conta >> Landing Pages e selecione Excluir no menu Ações, ao lado da sua landing page.

Veja o status

O status informa se você pode atribuir um determinado domínio à sua landing page.

O domínio ainda não está ativo significa que você precisa esperar até 24 horas para que nosso sistema verifique os registros de DNS do seu domínio. Você não precisa tomar nenhuma ação. Basta dar até 24 horas para o processo concluir.

Não pudemos confirmar este domínio por 48 horas. Parece que você precisa confirmar suas configurações de DNS significa que precisa verificar se alterou as configurações corretamente. Para referência, consulte Como eu altero as configurações de DNS?

Esse status informa que o domínio que você deseja atribuir não aparece em nenhum lugar dos registros DNS. Sabemos que o domínio não está ativo e não esperamos que as alterações sejam propagadas. Isso pode acontecer se você estiver tentando atribuir um domínio que não existe mais. Por exemplo, você tinha um domínio, mas o desativou.

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com o atendimento ao cliente em seu provedor de domínio.