Como integrar as redes sociais com as minhas mensagens?

Se desejar aumentar a visibilidade das suas mensagens, pode adicionar ícones de partilha social aos seus boletins informativos.

Eis como o fazer:

1. No editor de mensagens, arrastar e largar o elemento Social.
  1. Mudar para Partilha nas propriedades do elemento Social
  1. Introduza o rótulo para os ícones dos meios de comunicação social..
  2. (Optional) Adicionar mais plataformas, se necessário..
  3. Seleccione o estilo de ícones, tamanho e alinhamento.
  1. Define o estilo do texto do rótulo.
  2. Em Definições avançadas pode também especificar o fundo do elemento, espaçamento de ícones e acolchoamento.
Editor Legacy

1. No criador da newsletter, expanda o separador Partilha Social e seleccione a combinação de ícones que gostaria de adicionar ao seu modelo de mensagem.
2. Arraste e largue qualquer combinação de ícones para Facebook, Twitter, Pinterest, Google+, e LinkedIn, bem como um ícone de reencaminhamento de e-mail. Quando terminar de editar o boletim informativo, prossiga para o próximo passo no criador.

É isso mesmo. Acrescentou os botões. Quando as pessoas clicam no ícone no seu boletim informativo ou na sua página de destino, podem partilhá-lo com a sua comunidade de meios de comunicação social.

Nota: Os botões não funcionam nas mensagens de teste ou quando as pré-visualiza na conta.

Como posso ligar a minha conta nas redes sociais aos meus boletins informativos?

É possível ligar a sua conta nos meios de comunicação social à sua mensagem.

1. No editor de mensagens, arraste e largue o elemento Social.
  1. Alterne para o Seguir nas propriedades do elemento social.
  1. Introduza o rótulo para os ícones dos meios de comunicação social..
  2. (Optional) Adicionar mais plataformas, se necessário..
  3. Seleccione o estilo de ícones, tamanho e alinhamento.
Editor Legacy

Encontre as imagens dos ícones das redes sociais que deseja utilizar nas suas newsletters e adicione-as a Ficheiros e imagens.

1. Adicione um ícone de meios de comunicação social como uma imagem ao seu modelo de boletim informativo.
2. Clique na imagem para abrir as opções de edição e clique no link Inserir/editar.
3. Introduza o URL da conta e clique em OK.

Quando os seus contactos clicam na imagem, eles poderão navegar para a sua conta nos meios de comunicação social.