Black Friday Liquidação antecipada

Use Black Friday Liquidação antecipada para envolver seus clientes, transformando sua campanha em um jogo. Para isso, você vai utilizar filtros, e-mails personalizados e diferentes códigos de desconto.

O fluxo de trabalho é acionado quando seus contatos clicam em um link na mensagem que explica as regras do jogo da venda antecipada de pássaros. Em seguida, os contatos passam por um filtro que os divide em três grupos, com base na rapidez com que eles agiram. Imediatamente após, os contatos de cada grupo recebem um e-mail com um código de desconto. Após 12 horas, o sistema verifica se alguém se converte. Se não o fizerem, cada grupo recebe um e-mail adicional de redirecionamento para lembrá-los da oferta que estão prestes a perder.

Visão geral dos modelos

Categoria: Holiday templates
Elementos no modelo: 11
Número mínimo de elementos a configurar: 11

Você precisará de mensagens de automação ou mensagens (ou rascunhos) que possam ser usadas como um só para publicar este fluxo de trabalho.

Configurando o modelo

Todos os elementos cinzentos precisam ser configurados. A condição de link clicado? é pré-definida para qualquer newsletter/qualquer link. Você pode modificar as configurações para melhor atender às suas necessidades. Clique em um elemento para abrir sua aba Propriedades.

1. Para a condição de link clicado, decida se você quer manter as configurações gerais padrão ou use os drop-downs para restringir a condição a uma mensagem e link específicos..

2. Para o filtro Intervalo, insira as faixas com base no tamanho que você deseja manter os grupos. Suas gamas podem parecer assim: 1-100, 101-300, 301- 500.

3. Para cada uma das ações de Enviar mensagem, selecione a mensagem que você deseja que cada um dos grupos receba.

4. Configure o URL dos elementos visitados para rastrear se seus contatos chegaram à página de agradecimento pós-compra:

a. Clique no elemento. Isto abrirá os detalhes de onde você pode clicar em Get Web Connect.
b. Clique no botão Get Web Connect, copie o trecho para a prancheta e depois disso clique em ‘Voltar’ no canto superior esquerdo. (Neste ponto é melhor salvá-lo em um documento temporário, caso você copie alguma outra coisa para a prancheta).
c. Em Propriedades, digite a URL do site do produto que você deseja rastrear. Use um curinga se você quiser rastrear visitas em qualquer lugar em seu site. Para saber mais sobre a configuração do elemento e o uso de curingas, vá para Como definir propriedades para a condição de URL visitada?

Nota: Uma vez concluída a configuração do modelo, você precisará copiar o trecho para o sistema de gerenciamento do seu site ou inseri-lo diretamente no código fonte HTML. Para instruções detalhadas sobre a instalação do Web Connect código snippet, por favor, vá para Como posso adicionar o código de rastreamento JavaScript ao meu site?

O tempo de espera para a condição deve ser ajustado para 12 horas. Após este tempo, os clientes que não completarem sua compra seguirão o caminho negativo e receberão um e-mail de redirecionamento.

5. Para cada um dos elementos do Enviar mensagem, selecione a mensagem de redirecionamento a ser enviada.

6. Clique em Salvar e publicar quando terminar de configurar o modelo ou Salvar e sair se quiser terminar de editar o modelo mais tarde (ele aparecerá como um rascunho na página Gerenciar fluxos de trabalho).